Romantic
Пользователь
да я тоже на него попасть не могу...отказывает в соединенииВ том-же сообщении есть и второй сервер, в сети ВНИИТФ - ftp://ns.snz.ru/pub/F10
Этот сервер тоже бесплатен для пользователей Веги.
да я тоже на него попасть не могу...отказывает в соединенииВ том-же сообщении есть и второй сервер, в сети ВНИИТФ - ftp://ns.snz.ru/pub/F10
Этот сервер тоже бесплатен для пользователей Веги.
Просто, в любом поисковике, запрос бы сделали - "/etc/sysconfig/static-routes"вот долгое время возился со стачическими маршрутами
...
но решение нашлось )
Впишите строчку запуска нужного вам скрипта в конец файла /etc/rc.d/rc.local... после рестарта ... каждый раз запускать от рута скрипт ... уже как то надоело
ВПН запустить попробуйте.да я тоже на него попасть не могу...отказывает в соединении
Наверняка этот вопрос уже задовался, но... Как обновить федору 10 до федоры 11? Ф11 на диске
Все команды должны выполняться от имени root. Поэтому, запускаем терминал, вводим команду «su» и пароль. Первым делом нам необходимо обновить rpm, установить самые последние обновления и программу обновления preupgrade. Для этого набираем в командной строке:
yum update rpm
yum -y update
yum clean all
И перезагружаемся. После этого надо снова запустить терминал с правами root. Установим и запустим preupgrade:
yum install preupgrade
preupgrade
Появится окно со списком доступных релизов Fedora. Выбираем «Fedora 11 (Leonidas)». Программа сама все загрузит, установит и настроит. Нам останется только перезагрузиться и наслаждаться обновленным дистрибутивом.
http://liberatum.ru
вставить диск - загрузиться с него и выбрать обновить текущую систему не катит?
ну или подключить текущий диск как репозиторий
если не безлимит то отрубить все остальные репозитории
если безлимит то установить fastestmirror
и далее