Счет 2:2 :lol:Че-то мне подсказывает что счет будет 1:1!!
Голы: Гетериев, 45, 50 - Семшов, 35. Анюков, 64
Счет 2:2 :lol:Че-то мне подсказывает что счет будет 1:1!!
восресенье, 12/07когда след. матч?
Да! Сейчас Зенит отдыхает!!! до 13(ну это все знают)Тоже надеюсь!
Согласиться ли он?было бы здороваФутбол: Бывшего тренера "Реала" зовут в "Зенит"
Петербургский "Зенит" предложил должность главного тренера бывшему наставнику испанских "Севильи" и "Реала", а также английского "Тоттенхэма" Хуанде Рамосу, сообщает Tuttomercatoweb. Стороны уже приступили к переговорам, на которых обсуждаются условия совместной работы.
Под руководством Рамоса "Севилья" дважды выигрывала Кубок УЕФА, Суперкубок Европы, Кубок и Суперкубок Испании. В сезоне-2006/07 он был признан лучшим тренером Примеры. В 2008 году Рамос возглавил лондонский "Тоттенхэм", но был уволен еще до конца первого круга премьер-лиги, после чего вернулся на родину, заключив полугодовое соглашение с мадридским "Реалом".
Напомним, что "Зенит" приступил к поискам нового тренера в связи с тем, что нынешний наставник питерцев Дик Адвокат в конце года оставит свой пост и возглавит сборную Бельгии.
Зенит уже переговоры начал.Согласиться ли он?было бы здорова
Пускай тренирует себе! :lol:Адвокат то все Бельгию тренирует теперь.
Ну лучше бы он остался в клубе.Пускай тренирует себе! :lol:
Вот я посмотрел сейчас.Давненько его не видно не слышно!
Тогда состав по сильней был!блин,почему никто не хочет,как в своё время Петержелла попробовал?вообще без трансферов,своими силами..эх. как вспомню, так и хочется сказать "вот времена были...". А он вроде насколько я знаю у себя на родине сейчас работает.
Тогда состав состоял практически из одних русских + Спивак (украина) + Ширл + Кирицэ(и то не всегда). Всё. Все остальные были молодые ребята. К сожалению,из той плеяды в люди выбились только Игорь Денисов и Владимир Быстров. Остальные имели огромнейший потонциал, но погасили его легионеры. Власов, Коноплёв, Николаев, Иванов, Цветков, Катульский...эх. Вот это была команда. Феномен, таким составом 2-ое место заняли в чемпионате. После этого только 1 раз чемпионами стали,больше медалей не было. Звёздный состав И это за 5 лет...эхТогда состав по сильней был!
Да вот недавно Цветков говорил, что хочет в Зенит.Тогда состав состоял практически из одних русских + Спивак (украина) + Ширл + Кирицэ(и то не всегда). Всё. Все остальные были молодые ребята. К сожалению,из той плеяды в люди выбился только один, Игорь Денисов. Остальные имели огромнейший потонциал, но погасили его легионеры. Власов, Коноплёв, Николаев, Иванов, Цветков, Катульский...эх