Фан и приколюхи

S

SERAFIM

Guest
так дай 230Мб всякой всячины.(чтоб подерживала иероглифы) :lol:

SETH

Активный пользователь
эту игру вообще реально пройти??? О_о
я даж до конца первого уровня дойти не могу...(((

Bad_Mad_Hat

Little red reading fox.
у анимешника в квартире даже тараканы - анимешники. вылезла щас одна сволочь (хз откуда взялся... вроде не синий, так что на чай не спишешь...) полез... конечно же к папкам с дисками ]:->

my target: TAPAKAH

Topchay

Новичок
эту игру вообще реально пройти??? О_о
я даж до конца первого уровня дойти не могу...(((
Я дошол до конца первого ур. самое прикольное то что гада он в замок входит на него шняга падает и всё по новой, кароч ето тупо прикол =(

S

SERAFIM

Guest
так дай 230Мб всякой всячины.(чтоб подерживала иероглифы) :)
каму нада 26 мб програма с подержкой японских и китайских шрифтов дам каму нада пишите!(спросишь профи они покажут в воздух приходится копать в земле)

так и знал, что придется расписывать :D :
1. скачайте обе части;
2. положите в одну папку,в Тотале замените .txt вот таким расширением --> .rar это типа архивчег
3. распаковывайте(можно тока 1 часть, вторая распакуется автоматически)
4. .exe и все дела...
ваше рульно)))такая потставная игра))))
еше есть типо таково? :D

Astaroth

Banned
Amika: Пошли вы все!! Я не анимешница!!
Jet: Не ври...
Amika: Няяяях***иди!!!
Amika: ксо((

Dark Alessa

Новичок
>Amika: Пошли вы все!! Я не анимешница!!
Jet: Не ври...
Amika: Няяяях***иди!!!
Amika: ксо((
;)

Rei

и такое бывает..
Занятие по японскому языку:
П.-Для хвостатых животных один суффикс, для предметов на четырёх ножках - другой.
Ст.-А котёнок - хвостатое?
П.-Да, а чучело котёнка - это на ножках.

Теххи Шекк

Пользователь
О_о

"nokker: Через пару миллионов лет у анимешников глаза будут расположены вертикально - верхний чтобы смотреть аниме, а нижний чтобы читать сабы :huh:"

Протестую, как биолог!!! Это невозможно с эволюционной точки зрения, так как теряется основной принцип зрительного аппарата анимешника - бинокулярное зрение! Что в большой степени ухудшает просмотр аниме! Рассмотрев этот вопрос с анатомо-физиологической точки зрения, я пришла к выводу, что эволюция пойдет на разделение каждого глаза на верхнюю и нижнюю функциональную части, а со временем и анатомическое разделение перегородкой. То есть верхняя часть будет смотреть аниме, нижняя - сабы, вполне возможно, что у них будет различная кривизна хрусталика и аккомодация. Всвязи с этим будут необходимы дополнительные зоны мозга для анализа информации аж с 4 участков сетчатки. Скорее всего, будут еще некоторые побочные изменения. Таким образом, анимешники будут эволюционировать быстрее и захватят весь мир. Вот такое нас ждет будущее!

SETH

Активный пользователь
О_о

"nokker: Через пару миллионов лет у анимешников глаза будут расположены вертикально - верхний чтобы смотреть аниме, а нижний чтобы читать сабы :huh: "

Протестую, как биолог!!! Это невозможно с эволюционной точки зрения, так как теряется основной принцип зрительного аппарата анимешника - бинокулярное зрение! Что в большой степени ухудшает просмотр аниме! Рассмотрев этот вопрос с анатомо-физиологической точки зрения, я пришла к выводу, что эволюция пойдет на разделение каждого глаза на верхнюю и нижнюю функциональную части, а со временем и анатомическое разделение перегородкой. То есть верхняя часть будет смотреть аниме, нижняя - сабы, вполне возможно, что у них будет различная кривизна хрусталика и аккомодация. Всвязи с этим будут необходимы дополнительные зоны мозга для анализа информации аж с 4 участков сетчатки. Скорее всего, будут еще некоторые побочные изменения. Таким образом, анимешники будут эволюционировать быстрее и захватят весь мир. Вот такое нас ждет будущее!

и будут в изобилии смайлы типа:

^__,_ T ___и т.д.
^____T

Astaroth

Banned
<@rain13> Я спросил у сакуры,
<@rain13> Где та гейша, которая разбила мне сердце.
<@rain13> Сакура не ответила.
<@rain13> И это хорошо.
<@rain13> В нашем роду и так полно психов,
<@rain13> Которые говорят с деревьями и травой.

Слышал про Админа - полковника МВД? :)
<222> Да вобще, куда мир катится... Бухгалтерша нашей службы в 80 хиповала, командир роты - солист-гитарист хардкорной рок группы, серебряный голос округа в нашем полку панк... а мне как менту някающему вобще стыдно должно быть =^.^=

Сверху