Фан и приколюхи

S

SERAFIM

Guest
Млин, неужели только в снеженске появился новый подвид флуда - медиа-флуд? я просто фз, по б-форумам не шляюсь...©Kirilius

да не навидь мя я этим наслаждаюсь^^))))

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Млин, неужели только в снеженске появился новый подвид флуда - медиа-флуд? я просто фз, по б-форумам не шляюсь...

да не навидь мя я этим наслаждаюсь^^))))

OMFG ты бо хоть разобрался с определением флуд. Много себе приписываешь. Меньше сиди в чате. И больше читай FAQ.
Да и тупо чтоб не оффтопить http://nyash.org.ru/store/Lucky_Rozen.swf, запускаем, опускаем в трей и смотрим на Осака на моей аватарке и понимаем чем она занята.

S

SERAFIM

Guest
OMFG ты бо хоть разобрался с определением флуд. Много себе приписываешь. Меньше сиди в чате. И больше читай FAQ.
Да и тупо чтоб не оффтопить http://nyash.org.ru/store/Lucky_Rozen.swf, запускаем, опускаем в трей и смотрим на Осака на моей аватарке и понимаем чем она занята.
есть еше желаюшие))) как раз тема (фан и прикалюхи)^^

SETH

Активный пользователь
на форуме ввёл в поиск слово "покемоны". кроме самой темы вылезло ещё 21 тема!!! ^^

KIrilius

Suck My Nya!
>у когото кончилось терпение)))
угу, я чесно крепился и ждал, когда ты это сделаешь, но ты видимо попросту был занят предворительным бэта-тестом и тупо не заходил на форум).

>да не навидь мя я этим наслаждаюсь^^))))
грамотей, как погляжу -).
я понимаю, что заслужить мою ненависть (на ряду с НЕ-вобще-пофигу) - это действительно достойный повод для радости.
но ты много о себе мнишь (как, видимо, и о своём 'творчестве'), ненависть нужно ещё заслужить.
Ты же, пока ещё, даже презрения не достоин, (в силу возроста и отсутствия чего-то стоящих деяний).

так почемуже я написал многобукав?
1) вобще обратил внимание по причине навешанной обязанности - выносить мусор (флейм/флуд/оффтоп) с форума.
2) а развёрнуто поянил, т.к. сейчас занят выжным проектом, где нужна графомания -> лишний удобный повод реанемировать некогда перекачаный скилл + другим фан.

ничего не произошло - не беспокойся.

дабы не оффтопить:
я понял! цитаты с няшорка становятся смешными лишь тогда, когда их об***ут на дваче!

S

SERAFIM

Guest
>у когото кончилось терпение)))
угу, я чесно крепился и ждал, когда ты это сделаешь, но ты видимо попросту был занят предворительным бэта-тестом и тупо не заходил на форум).

>да не навидь мя я этим наслаждаюсь^^))))
грамотей, как погляжу -).
я понимаю, что заслужить мою ненависть (на ряду с НЕ-вобще-пофигу) - это действительно достойный повод для радости.
но ты много о себе мнишь (как, видимо, и о своём 'творчестве'), ненависть нужно ещё заслужить.
Ты же, пока ещё, даже презрения не достоин, (в силу возроста и отсутствия чего-то стоящих деяний).

так почемуже я написал многобукав?
1) вобще обратил внимание по причине навешанной обязанности - выносить мусор (флейм/флуд/оффтоп) с форума.
2) а развёрнуто поянил, т.к. сейчас занят выжным проектом, где нужна графомания -> лишний удобный повод реанемировать некогда перекачаный скилл + другим фан.

ничего не произошло - не беспокойся.

дабы не оффтопить:
флудишь ты а не я :lol: сматри что я говарю по теме и ты и изучай :blink:

Rei

и такое бывает..
Последняя новость: Настоящие анимешники взялись за постройку большого хентайного кавайдера...
Что же оттуда выползет? 0_о

S

SERAFIM

Guest
Последняя новость: Настоящие анимешники взялись за постройку большого хентайного кавайдера...
Что же оттуда выползет? 0_о
вот этот???)))))Аццкая машина кавайдер^^'''''
Посмотреть вложение 63389

Бедная полиция японии(все больше и больше психов^^)

Отделения полиции по всей Японии сообщают об увеличении числа ложных вызовов-”розыгрышей”.
Сейчас это 7% (4.800) от общего количества (69.400) звонков.
“Вызовы” обычно примерно следующего содержания:
“Приезжайте, у меня мороженое растаяло!”
“Меня бросила девушка, что мне теперь делать?”
“В автомате нет сдачи, сделайте что-нибудь”.
“Ну-ка пришлите патрульную машину, пусть меня покатает”.
“Купите мне еды, я тут с голода умираю!”
Сложность в том, что не все здесь шуточки, почему полиция все-таки не отмахивается от подобных вызовов. Например, в последнем случае звонивший действительно погибал от голода. Это был немощный старик, живший совершенно один. Полиция обеспечила ему необходимый уход.
Ответы на подобные вызовы удивляют поистине ангельским терпением оператора:
“Проверьте, включен ли ваш холодильник”.
“Позвоните в компанию техподдержки автомата”.
И все в том же духе. Довольно разумный подход, ведь если игнорировать такие вызовы, можно случайно опоздать с помощью в серьезной ситуации.
Бывший сотрудник полиции сообщил следующее:
“Двадцать лет назад к нам тоже поступали разнообразные вызовы, но сейчас все иначе. Теперь подобные ложные вызовы поступают даже по номеру 119 (скорая помощь), а не только в 110 (полиция). Напрашивается вывод об изменениях в моральном облике общества”.
Интересно, а какое наказание ожидает за подобный “розыгрыш”, если затейника поймают?
^__^

также еше ^^
Посмотреть вложение 63405

KIrilius

Suck My Nya!
гг, из истории местного аниму-коммюнити, сейчас этому самое место здесь:
Zlovred написал(а):
Кирилла я бы тоже очень хотел видеть, т.к. как-никак он одна из движущих сил в нашей компании.
Мвахаха! Какой же я циник -).

зыж
да, переодически настольгия - читаю старые темы.

S

SERAFIM

Guest
Флешка^^
Технические характеристики: объем памяти — 4 ГБ, размеры — 40x72x34 мм, цена ~ $63 ($63.02, если быть точным до конца ^^). Внешний вид можно посмотреть ниже, картинки кликатебельны.

Жаль, что выпущено сиё чудо ограниченной партией в 5 тысяч экземпляров.

( GeekStuff4U.com.)
Посмотреть вложение 64062Посмотреть вложение 64063
Посмотреть вложение 64064

Tакже по технологии(мое любимое^^)
Посмотреть вложение 64068
Казалось, совсем недавно ученые говорили о создании революционно новой технологии телевидения высокой четкости HDTV (High Definition Television), обеспечивающей повышенную разрешающую способность изображения, состоящего из 1050х1250 строк (в отличие от 525 строк для NTSC и 625 для PAL/SECAM). Теперь же формат HD уходит в прошлое, так и не успев проявить свои возможности, и уступает место качественно новому стандарту телевещания Super Hi-Vision.
(дожили наконецто Т_Т)Посмотреть вложение 64071
Еще в начале года японская корпорация телерадиовещания Nippon Hoso Kyokai (NHK) представила свою разработку — 3D-телевидение. Ноу-хау конструкторов заключается в использовании технологии интегрального изображения, которая позволяет получить трехмерную картинку в 33 Мпикс ежесекундно.

И еше на закуску^^
Посмотреть вложение 64078

Напоминающая световой меч из «Звездных Войн» трубка Sushezi на самом деле служит для создания идеально ровных роллов суши.

KIrilius

Suck My Nya!
>Флешка^^
омг...
оказывается где-то в ***лонэтах есть переведённые статьи английских отаку-блогеров? (Danny Choo в данном случае).
и их даже читает кто-то оО!
----------------------------

Серафим, тебе же вроде объяснили что такое копирайт?
Указывай хотябы линк источника.

S

SERAFIM

Guest
>Флешка^^
омг...
оказывается где-то в ***лонэтах есть переведённые статьи английских отаку-блогеров? (Danny Choo в данном случае).
и их даже читает кто-то оО!
----------------------------

Серафим, тебе же вроде объяснили что такое копирайт?
Указывай хотябы линк источника.
Помойму я написал линки :) в другой теме http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php?showtopic=1611 :D

Astaroth

Banned
О внутрисетевом форуме:
<xxx> Млин, если аккуратно покромсать тему про хентай, то может получиться дипломная работа по психологии :lol:
ххх: Тентакль, который держит огурец и связку бананов...
ууу: Я конечно подозревал, что ты извращенка, но не на столько же... О__О Ппц... Тентаклю что, своих щупалец не хватает?!
ххх: Может, у него комплексы! У тентакля комплексы...

Сверху