Serafim, я конечно понимаю, что ты потратил ЦЕЛЫХ 3(!) минуты, для того чтобы СОЗДАТЬ какие-то ПРОСТЕЙШИЕ эффекты во флэше с АБСОЛЮТНО РАНДОМНОЙ картинкой, сумел сохранить это и выложить на форум... что ЛЮБОЙ человек, просидевший те же ЦЕЛЫХ 3(!!!) минуты сможет сделать АБСОЛЮТНО то же самое ибо всё на самом деле действительно так просто... нет, я даже не просто понимаю, я решительно ценю и люто уважаю твоё ТВОРЧЕСТВО... Но извини, мне придётся просить тебя больше не выклыдывать свои НАИЦЕННЕЙШИЕ наработки здесь.
Т.к. если учитывать их культурную, эстетическую и практическую ценность, то можно произвести аналогию с ценностью постов одного юзера, заполонившего крупный форум (которому не 1 год) сообщениями вида "lsagfsdjkf;ajksgjk;agha aka рандомная-распальцовка-на-клаве ... я просто недавно научился пользваться компьютером, интернетом, сетью и, даже, складывать из букв цепочки символов - проверьте пожалуйста - работает?" ... "круто)))". К сожалению, не смотря на всю эпичность и важность контента этих постов - они были удалены, с пометкой "[флуд]"... после этого был сформирован прецедент... поэтому ничего личного... Система против нас с тобой, дружище... ~хнык!~
Just for lulz, anyway.
Млин, неужели только в снеженске появился новый подвид флуда - медиа-флуд? я просто фз, по б-форумам не шляюсь...