Фан и приколюхи

Aion

Пользователь
недавно узнал такую новость: скоро СГФТА переименуют в НЯУ (Н... Ядерный Университет... (иль что-то подобное))

KIrilius

Suck My Nya!
А ещё НЯ - расистский слоган:
"Ненавижу Японцев".
вы все расисты, вам должно быть стыдно.

Tenshi

Новичок
Уральские косплееры настолько суровы, что прикасаются голыми руками к раскалённому металлу...
... и не чувствуют этого...

(зыж... делаем Шляпнику кудряшки)

Rei

и такое бывает..
я плакал ыыы= )))
я ее обезательно закожу это просто жесть а название ток чего стоит...
Kikaikahohei series Fine Scenery Mig 60 (Russiasan) PVC Statue FIGB88
ыыы я давно так некатался пополу= )

Serie

Пользователь
я плакал ыыы= )))
я ее обезательно закожу это просто жесть а название ток чего стоит...
Kikaikahohei series Fine Scenery Mig 60 (Russiasan) PVC Statue FIGB88
ыыы я давно так некатался пополу= )

Эээ... Типа светляг впервые услышал про mecha musume? О.о

Rei

и такое бывает..
Эээ... Типа светляг впервые услышал про mecha musume? О.о
ты про серию ?
я только про модель говорил имено эту модель говорил и имено точто она относится к росии = )я знаю что у них есть уймы серий сомолетики танчики где фигруги риализуют страны имхо но имено это модель из этой серии получилась самой смешной ^^

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Не визжите и не плюйтесь, если вас объявят психом -
Сделав глазки покавайней, и приняв смиренный вид
Вы внезапно укусите, тех, кто в аниме не смыслит.
Пусть послужит им уроком анимешников дразнить.

KIrilius

Suck My Nya!
Serafim, я конечно понимаю, что ты потратил ЦЕЛЫХ 3(!) минуты, для того чтобы СОЗДАТЬ какие-то ПРОСТЕЙШИЕ эффекты во флэше с АБСОЛЮТНО РАНДОМНОЙ картинкой, сумел сохранить это и выложить на форум... что ЛЮБОЙ человек, просидевший те же ЦЕЛЫХ 3(!!!) минуты сможет сделать АБСОЛЮТНО то же самое ибо всё на самом деле действительно так просто... нет, я даже не просто понимаю, я решительно ценю и люто уважаю твоё ТВОРЧЕСТВО... Но извини, мне придётся просить тебя больше не выклыдывать свои НАИЦЕННЕЙШИЕ наработки здесь.
Т.к. если учитывать их культурную, эстетическую и практическую ценность, то можно произвести аналогию с ценностью постов одного юзера, заполонившего крупный форум (которому не 1 год) сообщениями вида "lsagfsdjkf;ajksgjk;agha aka рандомная-распальцовка-на-клаве ... я просто недавно научился пользваться компьютером, интернетом, сетью и, даже, складывать из букв цепочки символов - проверьте пожалуйста - работает?" ... "круто)))". К сожалению, не смотря на всю эпичность и важность контента этих постов - они были удалены, с пометкой "[флуд]"... после этого был сформирован прецедент... поэтому ничего личного... Система против нас с тобой, дружище... ~хнык!~

Just for lulz, anyway.

Млин, неужели только в снеженске появился новый подвид флуда - медиа-флуд? я просто фз, по б-форумам не шляюсь...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Уф...у когото кончилось терпение))) Нельзя глумиться над нами вечно >_<

Сверху