Discane
HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Это у снежинских анимешников болезнь такая, путать "я" и "все"? Уж слишком часто проявляется...Дис, Робоцып уже все, давно посмотрели.
Это у снежинских анимешников болезнь такая, путать "я" и "все"? Уж слишком часто проявляется...Дис, Робоцып уже все, давно посмотрели.
Не ну ему ГОД не меньше!!!!Кан ты ловишся на том же самом что и сам другим втираеш не делать= )
не, Кан хоть и не прав, но всётаки он не про аниме а про то, к чему был всплеск общественного интереса ДАВНО, и сейчас не актуально (aka "БОЯН").
Веду к тому, что сравнение некорректое.
зыж
робоцып сакс, убойги сортирный юмор для тупых толстых американских подростков.
охота подтекста - смотрите последние сезоны саус парка.
Первому сезону уже года 3. Мне до лампочки, когда там у кого произошел мягко говоря запоздалый всплеск интереса, я хочу выложить скрины и собстно сделал это. Кому не нравится, пишите админам.Не ну ему ГОД не меньше!!!!
А сама то, чем дядю можешь порадовать. Ну, я не знаю, детям не угодишь.Самый лучший косплей уже надоел
>А сама то, чем дядю можешь порадовать.
Ну, напримееер:
Посмотреть вложение 59973
Или тот же Нарутяг:
Посмотреть вложение 59974Посмотреть вложение 59976
А вот сааамое:
Посмотреть вложение 59975
>Ну, я не знаю, детям не угодишь.
Ребёнку не нужны смешные картинки, их у него предостаточно, его хотеть конфедки)
>А сама то, чем дядю можешь порадовать.
Ну, напримееер:
Посмотреть вложение 59973
Или тот же Нарутяг:
Посмотреть вложение 59974Посмотреть вложение 59976
А вот сааамое:
Посмотреть вложение 59975
>Ну, я не знаю, детям не угодишь.
Ребёнку не нужны смешные картинки, их у него предостаточно, его хотеть конфедки)
немогу просмотреть..... КАК?Видео файл, чтобы посмотреть – убрать расширение (.txt), оставить расширение (.MP4).
Его необходимо перед просмотром сохранить у себя. Правая кнопки мыши "Сохранить объект как". Сохраняем. Затем смотрим. Качество видео специально предназначено для мобильного устройства, но и на компьютере можно посмотреть. Klite Codek любой версии будет необходим и стандартный Windows Player Classic.немогу просмотреть..... КАК?
Действительно....<hls> видел в метро рекламу: "Какое слово из трёх букв знает каждый японец?"
<hls> не удержался, подписал: "яой"