Фан и приколюхи

Hikari

I am a true ^_^
Блин ненадо это переводить не звали же её Кроликом в сериале! *Демонический смайл*

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Да вы задолбали ! Я это риторически, сам с собой. Не надо отвечать. В топку Сэйлор мун, я хочу ее скальп и огреть по башке лопатой всех этих гомикодемонов.

Вот , блин, не думал, что это такая для вас животрепещущая тема. Вокруг хаос, океан раненных душ, ветер разносит злобу и отчаяние, а вы тут, блин... прям не знаю, как эт сказать то... ЪЪЪ

Hikari

I am a true ^_^
Сейлор Мун это легенда аниме сравне Евангелиону! Так что нет темы важнее океан раненных душь подождёт не до него щас. :lol:

Феникс

Anti-Spoiler
Помнится 9 лет назад по ТнТ смотрел этот сериал, так там вообще в дубляже её называли Банни Цукино.

Hikari

I am a true ^_^
Лажа редкосная. Хориаграфия хромает, а качество записи я вообще молчу, нельзя было что-ли на нормальную камеру записать. Камеры в сотовых ЗЛО!

S

SERAFIM

Guest
Помнится 9 лет назад по ТнТ смотрел этот сериал, так там вообще в дубляже её называли Банни Цукино.

P.S.
Тырено с няша.
О_О
Посмотреть вложение 65388

И ещё, для тех кто не видел, ссыла была у Алессы, вела на прямую в няшорг. Загрузил с компа.
Посмотреть вложение 65389
Лаки розен жесть) :lol:

Hikari

I am a true ^_^
Я тоже неосилил. Кстати Лаки Розен это стёб есть точно такая же но по ЛакиСтару она на мой взгляд лучше и более втему тоже лежит на няше где-то.
з.ы. Фенекс кстати Ама-кун Нашёл! Оригиненал этого пара пара оно называется Бум Бум Забару(ну по английски конечно). Ну что я скажу... миасские девчёнки намного лучше! Оригинал реткосное Г. Но музыку можешь оттуда забрать.

KIrilius

Suck My Nya!
Банни и есть кролик.

2 Шаман
да всем пофик, просто пальцы об клаву не чесали давно -).

>Вокруг хаос, океан раненных душ, ветер разносит злобу и отчаяние
это ещё меньше волнует -) по крайней мере в контексте данного форума.

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
I am your peace of mind
Confusing all your time
I'm running through your veins, I am your pain
I thought by now you'd know
I'll never let you go
It's time you recognize
I am the devil's eyes
-------------------------------------------------------------
Вольный перевод )))

Я писаю на твою разум.
Меня все время конфузит.
Я метаю в тя веник на бегу, я твоя боль.
Я никогда не летю к тебе.
Время для рекогнасцировки !
Я глаза дьявола !

Сверху