TOLDOsnz
Новичок
Fallout 3 полная фигня!!! Чисто обливион, ни чего нового!
Согласен, это не игра года а игра де..ма ИМХО
Fallout 3 полная фигня!!! Чисто обливион, ни чего нового!
Это тЫ ИМХО!!!Согласен, это не игра года а игра де..ма ИМХО
Ты чо взбесился? Я переиграл во много игр и с увереностью могу сказать что эта игра клон OBLIVINаЭто тЫ ИМХО!!!
во всякую хрень играют и еще вякают БОТЫ...
Ну да впринцепе на игру года это непохоже...просто атмосфера другая..Но Obvion Мне больше понравилась..Ты чо взбесился? Я переиграл во много игр и с увереностью могу сказать что эта игра клон OBLIVINа
\offtop
ты хотя бы знаешь что означает ИМХО?
нашелся умный человек....А я переиграл в ещё больше игр. И могу сказать,что это НЕ КЛОН ОБЛИВИОНА. У Фалоута скелет обливиона. Но "органы" все полностью свои. И по мне так в Fallout 3 играть куда интересней,чем в Обливион.
Который процитировал игроманию....нашелся умный человек....
и правильно сделалНу..практически) только там было сказано "это игра со скелетом обливиона и кожей фолаута". Врать не буду, общий смысл я взял именно с Игромании.
Сколько концовок у игры? У меня концовка у водоочистетльного сооружения - я и тетка умираем от радиации при вводе кода.
ты и тетка?Сколько концовок у игры? У меня концовка у водоочистетльного сооружения - я и тетка умираем от радиации при вводе кода.
Когда ещё у очистителя стоишь,там РЕАШАЮЩИЕ реплики игры,отказаит и не пойти,или же пойти,или там ещё чёт)как я заметил концовок в принцепи 2 это уничтожить водоочистетльного сооружения и возродить былой мир
но только много вариаций этих концовок! ну мне так кажется!
Согласен, есть множество своих отличительных качеств, но он настолько похож на OBLIVION что кажется, что это не игра, а дополнение(я прошел обе игры)А я переиграл в ещё больше игр. И могу сказать,что это НЕ КЛОН ОБЛИВИОНА. У Фалоута скелет обливиона. Но "органы" все полностью свои. И по мне так в Fallout 3 играть куда интересней,чем в Обливион.
опять же,как говорили в той же Игромании, "у фалоут3 уши обливион торчат отовсюду". Но Обливион и Фалоут3 кардинально различаются,хотя бы тем,что в Fallout действительно интересно играть,а в Обливион лишь создаётся видимость интересности. У Обливиона нет такого потрясающего киберпанк мира, там банальная история "про средние века"Согласен, есть множество своих отличительных качеств, но он настолько похож на OBLIVION что кажется, что это не игра, а дополнение(я прошел обе игры)
Ребят, у кого есть коды выложите плз сюда или мне в личку =)опять же,как говорили в той же Игромании, "у фалоут3 уши обливион торчат отовсюду". Но Обливион и Фалоут3 кардинально различаются,хотя бы тем,что в Fallout действительно интересно играть,а в Обливион лишь создаётся видимость интересности. У Обливиона нет такого потрясающего киберпанк мира, там банальная история "про средние века"
самый крутой код-TGMРебят, у кого есть коды выложите плз сюда или мне в личку =)
Ок, спасибо, а то я запоролся там в одном месте, всё валят да валят, никак пройти не могу=)самый крутой код-TGM
безконечные патры,ОД,бессмертие....
а я сам сдох а телка нетСколько концовок у игры? У меня концовка у водоочистетльного сооружения - я и тетка умираем от радиации при вводе кода.