FatherBoard
Новичок
Ж))))Не канает, купи еще.
А группа , как и всякая другая, имеет право на существование :huh:
причем тут группа - он про тему)))
Ж))))Не канает, купи еще.
А группа , как и всякая другая, имеет право на существование :huh:
Да нет, все впорядке. Сразу и Astarothу объясню. А, блин я же, как вы сказали, в силу своего возраста еще не понимаю, что деньги это фигня и что надо всю жизнь лобать в подъезде андеграундные песенки. Так эта группа, как и все, так и начинала. Только потом она начала развиваться, а чтобы развиваться к сожалению нужны деньги на модные эффекты в песнях, на хорошее звучание и т.д. А без развития мозг начинает затухать. Хотя вы все взрослые и все и так знаете, просто притворяетесь :huh: Сразу пьете...А вы не пьете? Ну молодец! Так держать!!ниче не понял...какойто бред ты написал вообще не связаный ни как с постами выше...сразу взрослые, сразу пьём..эх
А, тогда так:причем тут группа - он про тему)))
1) - я понятия не имею сколько тебе лет, я говорил про 13-15 летних подростков, ну если ты перевел на себя это - пожалуйсто.Да нет, все впорядке. Сразу и Astarothу объясню. А, блин я же, как вы сказали, в 1)силу своего возраста еще не понимаю, что деньги это фигня и что надо всю жизнь лобать в подъезде андеграундные песенки. Так эта группа, как и все, так и начинала. Только потом она начала развиваться, а 2)чтобы развиваться к сожалению нужны деньги на 3)модные эффекты в песнях, на хорошее звучание и т.д. А без развития мозг начинает затухать. Хотя вы все взрослые и все и так знаете, просто притворяетесь :huh: 4)Сразу пьете...А вы не пьете? Ну молодец! Так держать!!
А, тогда так:
А тема , как и всякая другая, имеет право на существование
1) Ну да, вообще то мне 14 лет1) - я понятия не имею сколько тебе лет, я говорил про 13-15 летних подростков, ну если ты перевел на себя это - пожалуйсто.
2) - если ты правдо так думаеш - прими соболезнования.
3) - оперделяюшие слово ведь без моды нет денег.
4) - если ты настолько замкнут в стереотипах или тебя окружают только пьющие люди, мне тебя (опять эже) искренни жаль. сарказм тут мимо таза.
Зачем же сразу в крайности впадать? я не спорю андеграунд это дико круто , но и зацикливаться на нем тоже (лично мне) не в кайф.как вы сказали, в силу своего возраста еще не понимаю, что деньги это фигня и что надо всю жизнь лобать в подъезде андеграундные песенки
Ты хотел сказать "только потом она начала продаваться"-) Более того я склонен думать что этот проект изначально планировался как свинья копилка-)Только потом она начала развиваться,
Ну да.чтобы сорвать $$$ cначала надо сделать какие-то вложения и потом это окупится. Все правильно. А если под развитием ты подразумеваешь кристально чистый, вилазанный до блеска звук то это смешно-)а чтобы развиваться к сожалению нужны деньги на модные эффекты в песнях, на хорошее звучание и т.д.
К чему этот вздор? Мы чуть-чуть старше тебя а про притворство дак воообще не в кассу.Изъясняйся понятнее.Хотя вы все взрослые и все и так знаете, просто притворяетесь
опять глупый сарказм, все то вы не так поймете...1) Ну да, вообще то мне 14 лет
2) Боюсь вы не так меня поняли, я имел ввиду уровень исполнения. Даже у андеграудных музыкантов это есть. Например купить гитару подороже. Но спасибо за сосолезнования.
3) Хорошая фраза. Пожалуй запишу.
4) К сожалению да. Еще раз спасибо за соболезнования добрый человек, хоть кто-то меня пожалел :huh:
Извините, что не оправдал ваши ожидания :huh:опять глупый сарказм, все то вы не так поймете...
да нет, я на вас никакие надежды и не возлагал.Извините, что не оправдал ваши ожидания :huh:
Ну вот! Это уже хорошо! Теперь буду знать, что у вас огромный музыкальный кругозор. Надо было сразу с этого начинать, а то я уже, как видите начал впадать в крайности.Зачем же сразу в крайности впадать? я не спорю андеграунд это дико круто , но и зацикливаться на нем тоже (лично мне) не в кайф.
Да, именно это я и хотел сказать. Что тут поделаешь? А планировать можно, что угодно.Ты хотел сказать "только потом она начала продаваться"-) Более того я склонен думать что этот проект изначально планировался как свинья копилка-)
Ну вот, мы уже понимаем друг друга! Но тут главное не то, что ты вложил, а что вкладывают в тебя и если ты это окупишь, то соответсвенно неплохой процент - твой. Правда с уровнем "продаж" роли меняются и группа сама в праве решать кому позволит вложить в себя деньги. В этом прелесть. Но конечно не только в этом.Ну да.чтобы сорвать $$$ cначала надо сделать какие-то вложения. И потом это окупится. Все правильно. А если под развитием ты подразумеваешь кристально чистый и вилазанный до блеска звук то это смешно-)
Просто вы тут с коллегой по мыслям сокрушались, что мальчики и девочки 13-15 лет...ну в общем я выше описал. Ну я как-то подумал, вроде я подхожу, а вы уже как-бы на уровень выше меня Мне обидноК чему этот вздор? Мы чуть-чуть старше тебя а про притворство дак воообще не в кассу.Изъясняйся понятнее.
Слава богу, а то я уже собирался так по черному без сарказма вступить в дисскуссию на повышенных тонах с вот таким вот смайлом " :huh: "да нет, я на вас никакие надежды и не возлагал.
Эта фраза стоит всего твоего сообщения. Тогда какие еще могут быть вопросы? ну разве что-->>Да, именно это я и хотел сказать
Проблема неразборчивости в музле и узкого муз. кругозора это проблема исключительно чибиков 13-15 лет. И только соответствующая мед. помощь поможет избавиться от навязчивых состояний.(не в клинических случаях) Только прошу: догадайтесь не счесть это за понт, а то я пунцом покроюсь.-)Просто вы тут с коллегой по мыслям сокрушались, что мальчики и девочки 13-15 лет...ну в общем я выше описал.
Дак я это и не отрицал. Просто не вижу в этом смертного греха. Так что не сочтите свою фразу как указ на мое лицемерие :huh:Эта фраза стоит всего твоего сообщения.
Вот и чудно. На этом и сойдемся. Всем спасибо, все свободны (с)Дак я это и не отрицал. Просто не вижу в этом смертного греха. Так что не сочтите свою фразу как указ на мое лицемерие :huh:
Полностью согласен. Сам не так давно болел такой дрянью. Но потом начал открывать для себя новые жанры и группы. И это мой понт :huh:Проблема неразборчивости в музле и узкого муз. кругозора это проблема исключительно чибиков 13-15 лет. И только соответствующая мед. помощь поможет избавиться от навязчивых состояний.(не в клинических случаях) Только прошу: догадайтесь не счесть это за понт, а то я пунцом покроюсь.-)
Тем мне менее он отказался лететь на остров. какой всё-таки зазнайка, камеры ему подавай да папарацци. :lol:На Пита Уэнтса покушались....ужас
Да какой остров?? Как будто никто из нас не думает о том, чтобы все бросить и уйти в зеленые поля. И правильно, что он не уехал, без него FOB не FOB.Тем мне менее он отказался лететь на остров. какой всё-таки зазнайка, камеры ему подавай да папарацци.
Да, не спорю. По-моему, у него на родине ещё и красотка Эшли Симпсон, если они всё ещё вместе. Не резонно так-то. Хотя он же боится из дома выходить, как он говорит: как его застанут вспышки фотоаппаратов?)Да какой остров?? Как будто никто из нас не думает о том, чтобы все бросить и уйти в зеленые поля. И правильно, что он не уехал, без него FOB не FOB.