Под номером 14 выступала певица Chiara из Мальты.Песня норвежца понравилась, заслуженно выиграл. Ещё понравилась Исландия, Великобритания, и забыла страну, но выступала она по №14
Да очень умно если человвек вышел играть на скрипке за биланом повтаряют..Сейчас Рыбака послушала, мне совсем не понравилась песня его, и ещё поразило то, что со скрипкой вышел, значит ли это , что за Россией повторяют?
Говорят, что на выбор вообще участника ,кто на евро поедет, половина со скрипками припёрлась... На следующее евровиденье с гармошкой поедем выиграем, так на евровиденье 2011 года все с гармошками попрут!Да очень умно если человвек вышел играть на скрипке за биланом повтаряют..
а поващему Рыбак один со скрипкой был? Там ещё и девушка была. НО! Они сами играли, а Билан -сам? И скрипку не Билан придумал чтобы только она у него одного была в номере..Да очень умно если человвек вышел играть на скрипке за биланом повтаряют..
На прошлом евро, на сколько мне не изменяет память, никого кроме Билана со скрипкой не было, а щас прям попёрло...а поващему Рыбак один со скрипкой был? Там ещё и девушка была. НО! Они сами играли, а Билан -сам? И скрипку не Билан придумал чтобы только она у него одного была в номере..
Ах, да там ещё у Великобритании рояль был, тоже повтор за Биланом?
Людям нравится звук скрипки он подходит к их песням тем более тебе че жалко что-ли все равно русский чел он)На прошлом евро, на сколько мне не изменяет память, никого кроме Билана со скрипкой не было, а щас прям попёрло...
Читай выше, он белорус!Людям нравится звук скрипки он подходит к их песням тем более тебе че жалко что-ли все равно русский чел он)
"Гарри Поттер выиграл "Евровидение"
В Москве состоялся финал "Евровидения-2009". По результатам голосования зрителей и профессионального жюри стран-участниц международного певческого конкурса победителем стал чрезвычайно обаятельный и талантливый белорус Александр Рыбак из Норвегии, выступивший под номером 20. Певец получил 387 баллов.
Мало кто сомневался в победе харизматичного артиста, который считался главным фаворитом "Евровидения-2009". Именно Александр на протяжении долгого времени со значительным преимуществом лидировал во всевозможных списках букмекеров и голосованиях. Победу Рыбаку предсказали и участники опроса на Днях.Ру.
Во время зрительского голосования Россия отдала максимальное количество баллов Норвегии. Комментируя феноменальный результат певца, Филипп Киркоров сказал: "Победил Гарри Поттер из сказки! Не даром, он поет про сказку!".
В финале конкурса Рыбак продемонстрировал зрителям свое виртуозное владение скрипкой и голосом, прекрасно исполнив хит "Fairytale" ("Сказка"). И музыку, и слова этой песни самородок написал сам.
Перед выступлением триумфатор "Евровидения-2009" заявил: "Я считаю, что на "Евровидении" результат – это не самое главное. Это конкурс, конечно, но и большой праздник. Особенно для того, кто выиграет. Если я выиграю, то "Евровидение" будет в Норвегии. Но самое главное, что людям нравится моя песня. Она, конечно, про любовь. Но не про любовь, что я именно сейчас чувствую, а про первую любовь. У всех она была, так что я надеюсь, что всем хоть чуть-чуть понравилась моя песня".
"Серебро" на конкурсе завоевала Исландия (218 баллов), "бронзу" – Азербайджан (207 баллов). Россия на 11 месте с 91 баллом.
Музыка с Евро... можно скачать с фтп 172.17.19.231
Родился он в СССР. От части он всёравно русский. И тем более белорус (русский не напоминает?)Читай выше, он белорус!
Какая разнитцо все равно наш чел он и отл певец)))Читай выше, он белорус!
Просто жалко за Россию, Приходько стольк сфальшивила раз, аж не сосчитать(((Какая разнитцо все равно наш чел он и отл певец)))
Россию жалко с самого начало понятно что песня должна быть хоть чучуть веселая а она какуюто ерунду поет про мамо))Просто жалко за Россию, Приходько стольк сфальшивила раз, аж не сосчитать(((
Наверное надеялись на высокий балл о Украины, но нас всё равно это не спасло...Россию жалко с самого начало понятно что песня должна быть хоть чучуть веселая а она какуюто ерунду поет про мамо))
Россию жалко с самого начало понятно что песня должна быть хоть чучуть веселая а она какуюто ерунду поет про мамо))
Тут за песни голосуют а не за знакомых да пусть нам еще 12 баллов дали мы бы 3 даже не стали)Наверное надеялись на высокий балл о Украины, но нас всё равно это не спасло...
Мамо- песня эгоистки которая в своей несчастной любви мать))Россию жалко с самого начало понятно что песня должна быть хоть чучуть веселая а она какуюто ерунду поет про мамо))
было бы шоу, а не тупо выщла и спела, баллов было бы большеТут за песни голосуют а не за знакомых да пусть нам еще 12 баллов дали мы бы 3 даже не стали)