pro100valua
Новичок
Amatory)) круто было бы!!)
О да))) Все бы оглохли от их ора) По теме: с такой песней мы точно проиграем... <_< (мне лично так кажется), ну точно мы в первой тройке лидеров не будем...Amatory)) круто было бы!!)
хех, я пацталом была от смеха, када они в этой же передаче назвали группу Мельница открытием ЭТОГО года...Насчёт Аматори... Lordi же оказались когда - о первыми. И их "ОРЫ" помню очень сильно контрастировали с той жвачкой(не считаю перкуссионного шоу забыл какой страны, я блин даже год не помню), которая лилась тогда с телеэкранов))). Так вот насечёт Аматори... На НТВ есть передача "Неформат", так там чёт нехило начали раскручивать этот самый Аматори, так что всё может быть.
Приходько - сильный конкурент? Не смеши меня. Она прошла на конкурс из-за двух причин: 1) огромные деньги, которые проплатили её продюсеры Первому каналу; 2) нашей стране в этом году ничего не светит по определению, ещё ни разу никто не занимал высоких мест два года подряд, поэтому решили не позорить Валерию, а выпустить Приходько... :blink:Ну Приходько с песней "Мамо" очень сильный конкурент для других стран)
Чем же она так сильна? Никакая песня, на победу даже не рассчитываю(Ну Приходько с песней "Мамо" очень сильный конкурент для других стран)
Анастасия Приходько.Песня на украинском если не ошибаюсь.Граждане,это веть провал!!!с такой песней опозоримся и зайем последнее место(((лучше бы отправили Дайнеко или Лазарева-у них голоса сильные!В этом году за Россию едет Анастасия (фамилию не помню) с песней "Мамо", но я не понимаю зачем нам ехать с песней на русском ведь не кто кроме нас не поймет и то за свою страну голосавать нельзя...
У Приходько очень сильный голос)Особенно он слышен в этой песне!Песня "Мамо"!)))В ней она такие эмоции покажет!!Это не провал!Вы что очумели???Вы почему судите то?Люди,которые её на евровидение выставляют наверно бошкой соображают!Чем вы!Они то в вокале больше понимают!!!Я сама пою и знаю,что такое настоящий вокал!Анастасия Приходько.Песня на украинском если не ошибаюсь.Граждане,это веть провал!!!с такой песней опозоримся и зайем последнее место(((лучше бы отправили Дайнеко или Лазарева-у них голоса сильные!
да пожалста)здесь каждый высказывает свое мнение.вот и посмотрим какое она место зймет...У Приходько очень сильный голос)Особенно он слышен в этой песне!Песня "Мамо"!)))В ней она такие эмоции покажет!!Это не провал!Вы что очумели???Вы почему судите то?Люди,которые её на евровидение выставляют наверно бошкой соображают!Чем вы!Они то в вокале больше понимают!!!Я сама пою и знаю,что такое настоящий вокал!
Не факт, она могла просто денег доверху заплатить и спокойно пройти, тем более судят наверно не только за вокал, а за смысл песни и т.д.Люди,которые её на евровидение выставляют наверно бошкой соображают!
ага, откуда у этой фабрикантки деньги???Не факт, она могла просто денег доверху заплатить и спокойно пройти, тем более судят наверно не только за вокал, а за смысл песни и т.д.
нет такого правида вроде, можно петь на любом языке...мы то мб и поймем смысл песни...главное правило-петь на английском!!!!а кто ее украинский поймет?пусть она хоть актриса с погорелого тетра)
да можно петь,но желательно все-таки на англ-м!потому что это международный язык,поэтому чтобы все поняли о чем песня,и смогли объективно голосовать нада петь на аглм!ага, откуда у этой фабрикантки деньги???
нет такого правида вроде, можно петь на любом языке...
А, то есть кандидатура Билана, это лучшее, что может быть? Бред... Было бы гораздо легче, если б Билан не выигрывал в прошлом году... Чесно, мне было стыдно, что никого достойнее Дебилана не нашли...((( Совсем не хочется, чтобы о нашей стране судили по ТАКИМ исполнителям... <_<Приходько это не Билан, значит не первое место на евровидении))
Голос у неё неплохой, да, но сама кандидатура вызывает огромные сомнения в том, что её "просто так" отправили на этот конкурс... Да же с этим "голосом" её ведь не взяли в финал украинского отбора, а к нам она попала со своей песней Мамо, буквально вскочив в последний вагон. Так дела не делаются. Тем более, что в жюри нац. отбора России было много заинтересованных людей, которым более чем вероятно заплатили нехилую сумму. Всё вышесказанное сплошное ИМХО, ну не верю я в такие совпадения, тем более, что они происходят второй год подряд... <_<У Приходько очень сильный голос)Особенно он слышен в этой песне!Песня "Мамо"!)))В ней она такие эмоции покажет!!Это не провал!Вы что очумели???Вы почему судите то?Люди,которые её на евровидение выставляют наверно бошкой соображают!Чем вы!Они то в вокале больше понимают!!!Я сама пою и знаю,что такое настоящий вокал!
Я поражаюсь, откуда такая наивность? А продюсер Константин Меладзе ей на что?ага, откуда у этой фабрикантки деньги???
Первое место всегда объективно. В 2007 году певица из Сербии выиграла конкурс с песней на своём родном языке.да можно петь,но желательно все-таки на англ-м!потому что это международный язык,поэтому чтобы все поняли о чем песня,и смогли объективно голосовать нада петь на аглм!