Evrovision-2009

Elka_S@haRoZa

Новичок
Насчёт Аматори... Lordi же оказались когда - о первыми. И их "ОРЫ" помню очень сильно контрастировали с той жвачкой(не считаю перкуссионного шоу забыл какой страны, я блин даже год не помню), которая лилась тогда с телеэкранов))). Так вот насечёт Аматори... На НТВ есть передача "Неформат", так там чёт нехило начали раскручивать этот самый Аматори, так что всё может быть.

Может же человек срать в низ головой ? И Аматори на евровидинии тоже будет

НЮША

Другой формат
У наших шансов точно никаких!
Они б еще Тимоти отправили...

Вабще, помойму Франция победит...

MaRRika

follow your heart...
Насчёт Аматори... Lordi же оказались когда - о первыми. И их "ОРЫ" помню очень сильно контрастировали с той жвачкой(не считаю перкуссионного шоу забыл какой страны, я блин даже год не помню), которая лилась тогда с телеэкранов))). Так вот насечёт Аматори... На НТВ есть передача "Неформат", так там чёт нехило начали раскручивать этот самый Аматори, так что всё может быть.
хех, я пацталом была от смеха, када они в этой же передаче назвали группу Мельница открытием ЭТОГО года... :D

pr0fet

Новичок
да че уж там... сразу надо Сяву на ЕВ ))) вот чел достойный этого
а вообще в дни евровидения метро будет аж до 3 работать это ж круто почаще б так))

Comedy_Club

Активный пользователь
Ну Приходько с песней "Мамо" очень сильный конкурент для других стран)

MaRRika

follow your heart...
Ну Приходько с песней "Мамо" очень сильный конкурент для других стран)
Приходько - сильный конкурент? Не смеши меня. Она прошла на конкурс из-за двух причин: 1) огромные деньги, которые проплатили её продюсеры Первому каналу; 2) нашей стране в этом году ничего не светит по определению, ещё ни разу никто не занимал высоких мест два года подряд, поэтому решили не позорить Валерию, а выпустить Приходько... :blink:

Elephant

Новичок
Приходько это не Билан, значит не первое место на евровидении))

samanta

Местный
В этом году за Россию едет Анастасия (фамилию не помню) с песней "Мамо", но я не понимаю зачем нам ехать с песней на русском ведь не кто кроме нас не поймет и то за свою страну голосавать нельзя...
Анастасия Приходько.Песня на украинском если не ошибаюсь.Граждане,это веть провал!!!с такой песней опозоримся и зайем последнее место(((лучше бы отправили Дайнеко или Лазарева-у них голоса сильные!

Comedy_Club

Активный пользователь
Анастасия Приходько.Песня на украинском если не ошибаюсь.Граждане,это веть провал!!!с такой песней опозоримся и зайем последнее место(((лучше бы отправили Дайнеко или Лазарева-у них голоса сильные!
У Приходько очень сильный голос)Особенно он слышен в этой песне!Песня "Мамо"!)))В ней она такие эмоции покажет!!Это не провал!Вы что очумели???Вы почему судите то?Люди,которые её на евровидение выставляют наверно бошкой соображают!Чем вы!Они то в вокале больше понимают!!!Я сама пою и знаю,что такое настоящий вокал!

samanta

Местный
У Приходько очень сильный голос)Особенно он слышен в этой песне!Песня "Мамо"!)))В ней она такие эмоции покажет!!Это не провал!Вы что очумели???Вы почему судите то?Люди,которые её на евровидение выставляют наверно бошкой соображают!Чем вы!Они то в вокале больше понимают!!!Я сама пою и знаю,что такое настоящий вокал!
да пожалста)здесь каждый высказывает свое мнение.вот и посмотрим какое она место зймет...

samanta

Местный
мы то мб и поймем смысл песни...главное правило-петь на английском!!!!а кто ее украинский поймет?пусть она хоть актриса с погорелого тетра)

НЮША

Другой формат
Не факт, она могла просто денег доверху заплатить и спокойно пройти, тем более судят наверно не только за вокал, а за смысл песни и т.д.
ага, откуда у этой фабрикантки деньги???

мы то мб и поймем смысл песни...главное правило-петь на английском!!!!а кто ее украинский поймет?пусть она хоть актриса с погорелого тетра)
нет такого правида вроде, можно петь на любом языке...

samanta

Местный

нет такого правида вроде, можно петь на любом языке...
да можно петь,но желательно все-таки на англ-м!потому что это международный язык,поэтому чтобы все поняли о чем песня,и смогли объективно голосовать нада петь на аглм!

MaRRika

follow your heart...
Приходько это не Билан, значит не первое место на евровидении))
А, то есть кандидатура Билана, это лучшее, что может быть? Бред... Было бы гораздо легче, если б Билан не выигрывал в прошлом году... Чесно, мне было стыдно, что никого достойнее Дебилана не нашли...((( Совсем не хочется, чтобы о нашей стране судили по ТАКИМ исполнителям... <_<

Голос у неё неплохой, да, но сама кандидатура вызывает огромные сомнения в том, что её "просто так" отправили на этот конкурс... Да же с этим "голосом" её ведь не взяли в финал украинского отбора, а к нам она попала со своей песней Мамо, буквально вскочив в последний вагон. Так дела не делаются. Тем более, что в жюри нац. отбора России было много заинтересованных людей, которым более чем вероятно заплатили нехилую сумму. Всё вышесказанное сплошное ИМХО, ну не верю я в такие совпадения, тем более, что они происходят второй год подряд... <_<

Я поражаюсь, откуда такая наивность? А продюсер Константин Меладзе ей на что? :eek:

да можно петь,но желательно все-таки на англ-м!потому что это международный язык,поэтому чтобы все поняли о чем песня,и смогли объективно голосовать нада петь на аглм!
Первое место всегда объективно. В 2007 году певица из Сербии выиграла конкурс с песней на своём родном языке.

samanta

Местный
кароче скоро все увидим что Приходко выдаст на Евровидении)

Vitaminka

Активный пользователь
Лично мое мнение - ничего нам не светит на евровидении))

Сверху