Evrovision-2009

MaRRika

follow your heart...
Когда Россия откажется от участия в этом шоу - это будет прекрасно. Все сделают вид, будто ничего не заметили: да что такое Россия?..
Евровидение - это большая свалка г****, особенно вместе с российскими исполнителями. Лишь 10% от всей этой кучи достойны внимания. :lol:

В этом году за Россию едет Анастасия (фамилию не помню) с песней "Мамо", но я не понимаю зачем нам ехать с песней на русском ведь не кто кроме нас не поймет и то за свою страну голосавать нельзя...

Фамилия у неё Приходько... на это Евровидение мне глубоко по***))) но всё равно приятно когда Россия побеждает...

Mykoto

Новичок
А мне тут сказали пощему она едит... ну короче там какойто ясно видещий предсказал что на евро 2009 вийграет украинка и вот вам результат ;)

gLm

Пользователь
А мне тут сказали пощему она едит... ну короче там какойто ясно видещий предсказал что на евро 2009 вийграет украинка и вот вам результат ;)
да это же ответ на цитату
xxx> Забавно.
xxx> по итогам всероссийского смс голосования на евровидении нас представляет некто Анастасия Приходько.
xxx> голосование началось в 22:30 и длилось 15 минут.
А статья в википедии, сообщающая что "Анастасия Приходько представляет Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение-2009"" обновлена в 20:52.
xxx> Внимание, вопрос знатокам:
xxx> Какого ...?
:)

Mykoto

Новичок
Я думаю што они ей сами проценты набавили либо какие то *лошары* голосовали...

RammS

Новичок
Евровидение - это большая свалка г****, особенно вместе с российскими исполнителями. Лишь 10% от всей этой кучи достойны внимания. ;)

Согласен, очень много поп-иснолнителей с ерундовыми текстами. Кто достоен внимания - это наш любимы дима билан) Хоть и победила Россия, как певец он абсолютно безразличен, т.к. ни одной хорошей песни из его огромного репертуара я не припоминаю. кроме ...Белив Ми..., а что сейчас крутят на муз-тв, м-тв - бред.

Mykoto

Новичок
согласен, очень много поп-иснолнителей с ерундовыми текстами. Кто достоен внимания - это наш любимы дима билан) Хоть и победила Россия, как певец он абсолютно безразличен, т.к. ни одной хорошей песни из его огромного репертуара я не припоминаю. кроме ...Белив Ми..., а что сейчас крутят на муз-тв, м-тв - бред.
Не ну чё вы хотите если в жури седят дедки да бабки им реп рок и т д по фанарику)

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
Евровидение - это большая свалка г****, особенно вместе с российскими исполнителями. Лишь 10% от всей этой кучи достойны внимания. ;)
Согласен.

Приходько поет хорошо, но движется мало. Вон Билан прыгал ползал там... Руками размахивал. А она стоит и поёт какие-то грустные песни. А по мне бы лучше Датчанин поехал.

Mykoto

Новичок
Согласен.

Приходько поет хорошо, но движется мало. Вон Билан прыгал ползал там... Руками размахивал. А она стоит и поёт какие-то грустные песни. А по мне бы лучше Датчанин поехал.
Ну я думаю с песней МАМО прыгать бегать и скакать ей не суждено...)

MaRRika

follow your heart...
Ну хотя да. Но если украинцы будут голосовать за неё нам будет плюс.
Нам не будет плюса в любом случае. Если Приходько проиграет, то её зачморят, потому что у нас слишком много парятся из-за этого конкурса, а если выиграет, то лучше бы вообще дома сидела и молчала в тряпочку, так же, впрочем, как и Билан. Неужели нельзя кого-то приличного выдвинуть, чтобы в случае выигрыша не было стыдно за победителя. Как грится "за державу обидно" (с)тырено :D

Alberigo

Пользователь
да успокойтесь, Росии второй победы подряд не надо совершенно. не Валерии же позориться на сцене. пусть украинка поработает. :D

Alberigo

Пользователь
шансов выиграть нет)) да ладно..мы и так это Евровижн проводим. )) так что, можно год расслабиться

Сверху