а у кого их нет )))
да и не просто мод\ные, за них еще и PLEX дают )
Да подлатали движок у игры, и теперь новый(современный) требует поддержки SSE2 на процессоре. Много народу со старых машин просто перестали играть(старички), сколько вобще подписчиков потеряла от этого ССР не известно. Кто-то говорит что много, кто-то говорит, что копейки.А поподробнее можно вопрос задать про SSE2?
Событий то в игре дофига, за всем не уследишь. Может и знаю, но незнаю что это именно драма SSE2))
SSE2 поддерживается достаточно старыми процами, старее этих - уже играть извращение!Да подлатали движок у игры, и теперь новый(современный) требует поддержки SSE2 на процессоре. Много народу со старых машин просто перестали играть(старички), сколько вобще подписчиков потеряла от этого ССР не известно. Кто-то говорит что много, кто-то говорит, что копейки.
CPUs supporting SSE2
- AMD K8-based CPUs (Athlon 64, Sempron 64, Turion 64, etc)
- AMD Phenom CPUs
- Intel NetBurst-based CPUs (Pentium 4, Xeon, Celeron, Celeron D, etc)
- Intel Pentium M and Celeron M
- Intel Core family (including Intel Core 2, Intel Core i5, Intel Core i7)
- Intel Atom
- Transmeta Efficeon
- VIA C7
- VIA Nano
Да подлатали движок у игры, и теперь новый(современный) требует поддержки SSE2 на процессоре. Много народу со старых машин просто перестали играть(старички), сколько вобще подписчиков потеряла от этого ССР не известно. Кто-то говорит что много, кто-то говорит, что копейки.
omfgЕсли честно на фоне всех других событий новость мало актуальна.
1) Северная коалиция была разбита на голову.
omfg
Весело.
Теперь я с вами.. играю уже 4 дня.. зацепило, как разобрался.. Но помощь мне не помешает)
вот про это ХЗ ибо требкет консоль(((Есть ли у нас в городе народ играющий в Dust 514?
(Пишу сюда, ибо это одна вселенная)