не поставишьЯ вижу что многие не хотят ставить сервак в СнЗ,а вам охото большие деньги платить играя на ОФе,подумаешь там онлайн 35к,да хоть 1кк,всёровно деньги неохото платить,если кто-нибудь даст мне сам серв я поставлю сервак!Всё!
Пусть мне сам серв дадут.поставлю.не поставишь
я те грю не поставишь))ето не так то просто как ты думаешьПусть мне сам серв дадут.поставлю.
Мне чувак один поможет который в этом деле смыслитя те грю не поставишь))ето не так то просто как ты думаешь
ну попробуй тока потом не говори что вот никак серв не могу сделатьМне чувак один поможет который в этом деле смыслит
Мне токо сам серв нужен!!!Атак с другом буду ставитьну попробуй тока потом не говори что вот никак серв не могу сделать
ну ну жду недождусь :lol: тока гаму дадите потом я буду тестером заодно и позыкаю че за гама то вообщеМне токо сам серв нужен!!!Атак с другом буду ставить
Там качаешь своего пилота и создаёшь свой корабльну ну жду недождусь :lol: тока гаму дадите потом я буду тестером заодно и позыкаю че за гама то вообще
ето то я знаю я просто не гамал никогда в нее очень хочу заценить но денег жалко оченьТам качаешь своего пилота и создаёшь свой корабль
Вроде первые 14 дней бесплатноето то я знаю я просто не гамал никогда в нее очень хочу заценить но денег жалко очень
ктобы мне ее дал ещеВроде первые 14 дней бесплатно
У Роланда можешь на фтп найти :lol:ктобы мне ее дал еще
а ип какой?У Роланда можешь на фтп найти
172.17.11.239 или на фтп таракана 172.17.12.103а ип какой?
ог спс172.17.11.239 или на фтп таракана 172.17.12.103
Мнзог спс
ТЫ бы посматрел,скока народа хотят в неё гамать!!!Все хотят наш серв.Представляю себе локальный сервак EVE =D
Два корабля бороздят просторы вселенной в безнадежных попытках встретиться)))