Monah
ХВ
Кто ж знает, что нас ждет после смерти...))))) Науке это не известно.Высоцкий конечно разъяснил по-своему.дело-то в том, что людям умирать не охота.вот и придумывают,что после смерти они ещё поживут
Кто ж знает, что нас ждет после смерти...))))) Науке это не известно.Высоцкий конечно разъяснил по-своему.дело-то в том, что людям умирать не охота.вот и придумывают,что после смерти они ещё поживут
вот и загадывают все.а мне всё равно,что там после смерти будет. главное жизнь свою достойно прожить. на бога надейся,да сам не оплошайКто ж знает, что нас ждет после смерти...))))) Науке это не известно.
По ходу, ты не совсем верующий.Кто ж знает, что нас ждет после смерти...))))) Науке это не известно.
По ходу, ты не совсем верующий.
Рай или ад, память потомков или забвение.Кто ж знает, что нас ждет после смерти...))))) Науке это не известно.
А так оно и есть - все суета сует. Кроме главного - веры.......... Что если наши приоритеты которые мы ставим для себя не будут иметь ни малейшего значения в итоге...
Так к богу надо было обращаться, он в курсе всех дел и дешевле (свечку поставить и молитву вознести,а не с милой ирландкой за деньги общаться).Что я только не предпринимал, я переустанавливал i tunes, перепрошивал ОС телефона, переустанавливал отдельно взятые программы, звонил в службу поддержки, пообщавшись с оператором было принято решение что нужно поговорить с кем нибуть из официального сервисного центра. А эти центры находятся по всему миру. Так вот меня соединили с оператором который сидит в Индии, который на ломанном английском мне пытался объяснить что нужно сделать, но поняв что дело не такое уж простое решил соединить меня со следующей ступенью сервисного обслуживания которое оказалось в Ирландии. Проговорив с операторм Ирландкой (отличная как оказалась девушка) с которой я проболтал 3 часа не меньше. В результате забив на работу, близких людей и вообще всех дел который нужно было сделать по плану в течении 3х денй. Все вопросы касающиеся не I-Phone-овской проблемы были отложены до того, пока я наконец не синхронизировал свой телефон с ноутбуком.
Вера - тож головная боль. Каждый верующий, коих мало; псевдоверующий (большинство) - суетятся вокруг обыденных проблем. И вера отступает на задний план. Вера не накормит и не напоит, про одежду по умолчанию.А так оно и есть - все суета сует. Кроме главного - веры.
Так я и не про веру конкретно в Бога говорю. Вера может быть и у атеистов (например в справедливость вождей). Главное, если веришь, то и поступать будешь по вере своей..........
Вера - тож головная боль. Каждый верующий, коих мало; псевдоверующий (большинство) - суетятся вокруг обыденных проблем. И вера отступает на задний план. Вера не накормит и не напоит, про одежду по умолчанию.
И получается, что в суете сует живут все, независимо, веришь в бога или нет.
....а еще лучше "avenger minigun". чем лучше?....
Вы с кем и о чем разговариваете?атеистом быть модно, надо же как то выпендриться...кеды и скейты уже всем намозолили глаза...а с алкашами, матершинниками и неучами никто не хочет общаться...
именно так. все верят в себя, свои силы и т.п. и в какой-то момент доходят до грани, за которой твоим силам и талантам - грош цена. вот тогда, и только тогда, когда человек понимаю свою настоящую цену, оттуда и возникает вера в того, кто тебе эти таланты дал. я тебе уже предлагала и предлагаю еще раз - собери в кулак все свои силы, таланты, веру в себя и проживи вечно. попробуй.Есть вера в свои силы, возможности, таланты.
Есть вера в бога, который за тебя все решает. Ты только подчиняешьсся и сетуешь на судьбину...
моцарт в общем-то духовной музыкой и знаменит в том числе. ну а в медгородке молятся чаще чем где-то ещ. в в чем ужас-то?Меня пугает другое - не сам вопрос зачем церковь, а само ее расположение! Просто представьте ситуацию: около музыкалки церковь - детишки играют Моцарта, слева мед.городок и роддом, а все это время периодами будут трезвонить колокола!..
Вы знаете, приблизительно так все и было.Так к богу надо было обращаться, он в курсе всех дел и дешевле (свечку поставить и молитву вознести,а не с милой ирландкой за деньги общаться).
Но кому что. Приятней с девушкой коммуникацию наладить.
именно так. все верят в себя, свои силы и т.п. и в какой-то момент доходят до грани, за которой твоим силам и талантам - грош цена. вот тогда, и только тогда, когда человек понимаю свою настоящую цену, оттуда и возникает вера в того, кто тебе эти таланты дал. я тебе уже предлагала и предлагаю еще раз - собери в кулак все свои силы, таланты, веру в себя и проживи вечно. попробуй.
у человека есть свободная воля - это самый великий дар, человек сам решает - сетовать или благодарить. и вера управляет судьбой, а не наоборот.
моцарт в общем-то духовной музыкой и знаменит в том числе. ну а в медгородке молятся чаще чем где-то ещ. в в чем ужас-то?
Жить вечно... Для меня не актуально.именно так. все верят в себя, свои силы и т.п. и в какой-то момент доходят до грани, за которой твоим силам и талантам - грош цена. вот тогда, и только тогда, когда человек понимаю свою настоящую цену, оттуда и возникает вера в того, кто тебе эти таланты дал. я тебе уже предлагала и предлагаю еще раз - собери в кулак все свои силы, таланты, веру в себя и проживи вечно. попробуй.
Вы так авторитетно это заявляете, может быть откроете нам глаза на то, кто есть истенно верующие? чем они отличаются от нас, по какой такой благодати спасаются?Говорил выше, что истинно верующих единицы, так что "собери в кулак все свои силы, таланты, веру в себя и проживи вечно"
Право слово, мне за Вас стыдно. Вам объяснять, кто истинно верующие. Если внимательно прочитать Ваш пост, то Вы не являетесь истинно верующим. И о чем тогда речь? Вам не лень "ломать копья" ради количества постов на форуме?Вы так авторитетно это заявляете, может быть откроете нам глаза на то, кто есть истенно верующие? чем они отличаются от нас, по какой такой благодати спасаются?
и самое главное на основании чего вы это пишите?