Царапка
покажите мне деньги
все фильмы это выдумка, фантазия, основанная на какой-то реальности. например, на психологии поведения людей, или, что в случае с фильмом "мгла", на предрассудках и стереотипах автора.причем тут фильм мгла? что для меня есть вера...слово, определение в словаре.
даже слово имеет силу. ну так прочитай слово в словаре и скажи, что для тебя есть вера.
а еще лучше "avenger minigun". чем лучше?уж лучше пистолет в руке, чем надежда на какую-то призрачную загробную жизнь (которой скорее всего и нет)
для тех, кому интересна история собственной страны - ленин с Богом боролся, еще бы, тот рукой помазанника своего убил старшего брата... а сталин в Бога верил и боялся. тому есть столько фактов. например то, что при сталине разрешили богослужения в храмах и т.д. пусть это было исчадье, но и бесы веруют и трепещут.
рождение в семье "правоверных атеистов" уже не канает? :huh:Мне вот чего интересно. Если бы та же, например, Царапка родилась в семье правоверных мусульман, была бы она христианкой несмотря ни на что?
вот в том-то и дело, что вера спасает человека, а не религия. ни обряды, ни культы, ни намазы, ни посты, ни иконы, ни свечи... только вера. "праведный верой жив будет" - из какой религии эти слова? какой религии был разбойник, висевший рядом с иисусом на кресте? кто были его родители? почему главный гонитель христиан савл стал вдруг апостолом павлом?
спасутся ли иудеи? спасутся ли мусульмане, спасутся ли буддисты? спасутся те, кто верит.