kroha
Местный
докажи что выиграли...даже те ветераны, которые немцев на картинках видели и то квартиры до сих пор в виде подарков раздаютя даже как то растерялся...
мы чо, проиграли войну?
мы освободили нашу страну, но проиграли...
докажи что выиграли...даже те ветераны, которые немцев на картинках видели и то квартиры до сих пор в виде подарков раздаютя даже как то растерялся...
мы чо, проиграли войну?
нифига себе проиграли- полевропы тяпнули.докажи что выиграли...даже те ветераны, которые немцев на картинках видели и то квартиры до сих пор в виде подарков раздают
и што? отдали на растерзание 27 миллионов душ - согласна, а результат какой?нифига себе проиграли- полевропы тяпнули.
в таком случае ты предлагаешь забыть о ней?докажи что выиграли...даже те ветераны, которые немцев на картинках видели и то квартиры до сих пор в виде подарков раздают
кому отдали?и што? отдали на растерзание 27 миллионов душ - согласна, а результат какой?
Фашизм победили,дали возможность родиться нам....и што? отдали на растерзание 27 миллионов душ - согласна, а результат какой?
я не могу забыть о войне, но с каждым годом все празднования все больше напоминают циркв таком случае ты предлагаешь забыть о ней?
давай не будем на мелочи растекаться, ога?
сие победить невозможно. только погасить трошки... то там то там..Фашизм победили,дали возможность родиться нам....
на благо всего мира, эта победа не принесла нашему народу ничего, кроме подтверждения того - что русские пушечное мясокому отдали?
а в мире уже забыли и из за нашей же якобы стыдливости... уже давно история переделывается, в том числе и нашими христопродажными пейсателями.я не могу забыть о войне, но с каждым годом все празднования все больше напоминают цирк
я говорю не про первопричину победы, а что от этого мы получили как нацияФашизм победили,дали возможность родиться нам....
у вас передоз?на благо всего мира, эта победа не принесла нашему народу ничего, кроме подтверждения того - что русские пушечное мясо
русских можно убить, пытать, насиловать, морить голодом и жаждой, использовать для кратковременной победы..- и русских потом можно не кормить, не поить и не одевать
они будут гордится хрущевкой, машинкой, коньяком, сервилатом - и кланятся, кланятся, спасибо тебе, Жуков, за то что убивал к красным датам, спаибо, Сталин, что многих не расстрелял за плен..и будут гордится, что многие года будут гнить на культяпках, но с орденом...
с другой стороны, как наши правители ведут с нами разговоры, то уж они недалеко от пиндосов ушлиа в мире уже забыли и из за нашей же якобы стыдливости... уже давно история переделывается, в том числе и нашими христопродажными пейсателями.
это торжество. печальное канеш. а цирк- это пиндосовские победы во вьетнаме к примеру. или погони за бен ладеном и пр.
так что взамен государство дало защитникам?у вас передоз?
чисто арийские лозунги тех лет. и освенцимы с маутхаузенами тоже под ваши "крики души".
ты участников ВОВ то спрашивала про ковбасу, культяпки и пр.?
а есть ещё какие нито причины для победы над захватчиком?я говорю не про первопричину победы, а что от этого мы получили как нация
а ты у Гранина спроси и почитайа есть ещё какие нито причины для победы над захватчиком?
Возможность жить...я говорю не про первопричину победы, а что от этого мы получили как нация
предлагаешь нашим правителям на полусогнутых с протянутой рукой итить к ним?с другой стороны, как наши правители ведут с нами разговоры, то уж они недалеко от пиндосов ушли
больше ничего на ум не приходит?Возможность жить...