kroha
Местный
вы моей бабушке еще покажите, царствие ей небесное, она вам по-русски скажет как с тремя малолетними детьми остаться одной, даже не вдовой, потому как пенсию вдовам и сиротам не платили у кого в документах значилось "пропал без вести"..запрягла бы вас в ярмо и пахала бы вместо лошади или в 4 утра за два километра в мороз и жару уходить в коровник, чтоб заработать на карточки...и трое детей чуть на**ен не замерзли, когда зимой пошли в туалет, а дверь примерзла, а маленький брат не мог открыть дверь, потому что единственные валенки были на моей маме, которая, извините, и пошла в туалетВот так...
короче, засуньте эту браваду, эти смотры, парады себе в одно место..понятно?
расскажите эти сказки моему отцу, когда из десяти братьев и сестер, которые ушли на фронт, вернулся один брат и их отец, брат помер от ран сразу после войны, а отец их гнил от гангрены ног несколько лет..есчо?
вы, как я, как мой сосед, мой отец и многие другие НЕ НУЖНЫ стране, нужны только налоговые поступления, пока мы работаем..наши дети, больные, инвалидЫ, пенсионеры - ОНИ НЕ НУЖНЫ СТРАНЕ, А ВОЙНА ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО СИРОТСТВО, БОЛЕЗНИ,СМЕРТЬ, ЛИШЕНИЯ