A1e)(
шта?
я перечитал стока, что тебе и не снилось.а ты у Гранина спроси и почитай
там о победе сказано по другому? как?
я перечитал стока, что тебе и не снилось.а ты у Гранина спроси и почитай
Теоретики ратного дела....больше ничего на ум не приходит?
27 миллионов не получили возможность жить, которых, разумно подходя к стратегии можно было сократить в разы
блин, е-маё, я говорю, что наши правители ничем не отличаются по отношению от пиндосовпредлагаешь нашим правителям на полусогнутых с протянутой рукой итить к ним?
странно, а про участников ВОВ ты говорила другое...
пр чем здесь Победа? КАКОЙ ЦЕНОЙ вся эта победа нам досталасья перечитал стока, что тебе и не снилось.
там о победе сказано по другому? как?
которых большей частью убили и замучили арийцы... русские не должны жить.больше ничего на ум не приходит?
27 миллионов не получили возможность жить, которых, разумно подходя к стратегии можно было сократить в разы
Так и ставки высоки были...пр чем здесь Победа? КАКОЙ ЦЕНОЙ вся эта победа нам досталась
отличаются.блин, е-маё, я говорю, что наши правители ничем не отличаются по отношению от пиндосов
по-моему, они все хотят, что наши, что звездные одного, чтоб поиздохли побыстрей
если не отдавали готовеньких, раненых, голодных и безоружных и в окружение - то бы не замучиликоторых большей частью убили и замучили арийцы... русские не должны жить.
задним умом и макак крепок.
а уж скока счас таких стратегов развелось...
про заднеприводных макак я уже сказал )))пр чем здесь Победа? КАКОЙ ЦЕНОЙ вся эта победа нам досталась
как? кто отдавал? конкретно имена явки пароли...если не отдавали готовеньких, раненых, голодных и безоружных и в окружение - то бы не замучили
а я не говорила про бесштанных павлинов?)))про заднеприводных макак я уже сказал )))
наше правительство своим безголовыми тактическими решениемкак? кто отдавал? конкретно имена явки пароли...
Вы уверены, что все так было, как в сми ботают?наше правительство своим безголовыми тактическими решением
да, "Войны не будет - у нас же пакт" начнем хотя бы с этого?
отстаньВы уверены, что все так было, как в сми ботают?
и в этом мы виноваты, что верили?наше правительство своим безголовыми тактическими решением
да, "Войны не будет - у нас же пакт" начнем хотя бы с этого?
сходи сюдой http://philosophystorm.org/ и сама отстаньотстань
Если сейчас про Украину и Россию почитать,можно СМИ поверить ....?Вы уверены, что все так было, как в сми ботают?
вот читаю и диву даюсь: у вас шо весна-красна пришла??? истерите мадамочка)))расслабьтесь и просто плывите по течению жизни в рассее) ну а если что-то не устраивает - вы знаете направление)отстань
почему я должна верить(давай в такой уж струе как и "не верь последним темам") мракобесию от СМЕРШа и КГБ?и в этом мы виноваты, что верили?
начнём хотя бы с того, что некие мутные личности под видом якобы уничтожения советской власти предавали тех самых тобой пожаленных раненых и пр. и мало того, что сдавали их "дольчен зольдатикам", но и сами принимали участие в массовом уничтожении их, да и мирного оккупированного населения тоже. никто и никогда этих цыфр не узнает, но думаю там счёт тоже на сотни тыщ. власовцы тоже принимали участие в уничтожении "советского поголовья" и там тоже цифирь не маленькая. про бандеру и иже с ним я уш не буду тут растекаться, ибо и там куча советских трупов за ними тянется не в одну сотню человек... и не буду о некоторых зондеркомандах СС, в состав которых тоже входили продавшие душу русские. И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ...
крош, не верь всему тому, чего написали, особенно в последние десятилетия. всегда думай, а зачем ЭТО написали...
ещё вапросы?
отстань-2вот читаю и диву даюсь: у вас шо весна-красна пришла??? истерите мадамочка)))расслабьтесь и просто плывите по течению жизни в рассее) ну а если что-то не устраивает - вы знаете направление)