End Of Evangelion

Miha - san

~Flay love of all my life~
Варвары!!!! расчеленить и зверски изнасиловать, а потом ешщё накол посадить и ещё и ещё... и... и... все кто не оцение ЕОЕ ... ВАРВАРЫ!!!!!
Лично для мну ЕОЕ было ваще первым аниме которое я сравнительно здраво помню...благодаря ему я стал таким!!! это ж как таварищ Сталин для предидещего пококления....
ЕОЕ эт святое...(а чё есть крылья, есть свечение из-за спины (ток не белое а красное ^^))
И вапще помоему ЕОЕ куда органичне связывается с серьялом чем серии 23-26.
Ибо габальный апакалибздец есть кул ^^
И смысл серьяла благодаря ему меняется с класического "ты всё смогеш если захотёш", на ревалюционный на тот мамент "старался старался, а все старания в пустую"
....можете не обращять внимание на этот бессвязный бред, но мну задело за живое...
И ваще..см мо пост при обсуждении Кimi ga Nozomu Eien

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Варвары!!!! расчеленить и зверски изнасиловать, а потом ешщё накол посадить и ещё и ещё... и... и... все кто не оцение ЕОЕ ... ВАРВАРЫ!!!!!
Но этот продукт не на массового потребителя расчитан, а на любителя. Причём эмоционально, психицски стойкого. Так что не горячись, Миха-сан. Ни одна вещь не способна угодить всем без исключения.

Меня вот к примеру мутит от глаз в треть лица и маленьких ртов.
Например Эльфен Лид понравился, не смотря на кровавость. НО если бы людей понатуральнее нарисовали - было б хорошо. А то получилось какое-то шизофреничное сочитание из кровищи и ультра-рафинированно-кавайщины а'ля деформед.
Совсем не сочитается. Нарисовано по-детски, а содержание совсем не детское. Это уже серьёзный ляп.

ЕОЕ - это своего рода экстрим (в своей области). А экстрим не все любят. Логично ?

Miha - san

Логично... (см пост №250 в теме Обсуждение :rolleyes: )

Но всё же люди в большенстве своём смотрят Аниме ради эмоций а где ещё больше эмоций чем в ЕОЕ???
И смысл!!!
"старался старался, а все старания в пустую"
ради одного этого её уже стоит смотреть!!!

Как я уже грил ....за живое берёт...

Ookami

имеет
Заблокирован
Некоторые серии ваще невозможно смотреть, честно признаюсь.
Там где чисто концентрированный прогруз а`ля "я Синзи кун из твоего подсознания". - это просто какая-то психотропная пытка.
-----
Но при этом всё равно интересно смотреть.
угу, последние серии просто на тормозах спустили. а в конце прикол еще - все стоят и хлопают. во дурдом))

смотреть-то интересно, да только один раз. а как известно, хороший серик (или отдельный фильмец) можно и нужно смотреть неоднократно, и получать кайф.

Miha - san

ну зряя.... я к примеру ЕВу пересматривал n ращ, да и ЕОЕ вполне интересно пересмотреть..он просто по объёму менше => в неё можно меньше нового, незамеченного найти...
Я к примеру в 1ый раз незаметил что Мисато сказали Синдзи после поцему
"А всё остальное зделаем когда вернёшся" ^^

З.Ы.Всё меня нет..пересматриваю ЕОЕ

Ookami

имеет
Заблокирован
Я к примеру в 1ый раз незаметил что Мисато сказали Синдзи после поцему
"А всё остальное зделаем когда вернёшся" ^^
вот главный облом ЕОЕ и состоит в том, что до ОСТАЛЬНОГО дело так и не дошло. до слез прям обидно за бедного мальчугана. столько мучиться, ждать, и на тебе)) :rolleyes: западло недетское))

сумеречник

Каждый выбирает по себе
Выпивку, деваху и тусовку.
Быть кавайным иль хентаем зверским -
Каждый выбирает по себе.

вот главный облом ЕОЕ и состоит в том, что до ОСТАЛЬНОГО дело так и не дошло. до слез прям обидно за бедного мальчугана. столько мучиться, ждать, и на тебе)) :rolleyes: западло недетское))
Не грусти. Есть же хена и по НГЕ. Там всё самое недетское.

hald

Новичок
2 GhostHunter
Ненене! Концовка у оригинала вполне достаточная, ты её не понял просто. =) А пропёрся я с первого раза, другое дело осмыслил до конца только с 5ого.

2 Ookami
Насчёт хлопают. Эот на тему того, что до Синдзи наконец допёрло.

Вообще, посомтрев ЕОЕ осталось такое ощущение, что его просто высосали из пальца. Придумали какие-то отдельные моменты (которые понравились) и просто кое-как их слепили воедино. Сама сцена апокалипсиса не рулит, имхо куча нестыковок. Ну вот откуда взялись серийные евы на земле полсе завершения? ониж в космосе были и разлетелись в разные стороны? Да и вообще нестыковок куча, взять хотяб то, что ева может работать без кабеля в макс мощность тока 60 сек, а скока там аска прыгала? да и всавки реальных съёмок - скас. да и все герои такие прямо убогие в ЕоЕ, что просто воротит. А кто сможет объяснить сцену, где синдзи душит аску первый раз?

Ookami

имеет
Заблокирован
А кто сможет объяснить сцену, где синдзи душит аску первый раз?
а как Аська в больнице оказалась в начале? :rolleyes: насчет попытки удушения - сидзи по жизни озабоченный, а Аська ему походу не дала. вот и результат

KIrilius

Suck My Nya!
>А кто сможет объяснить сцену, где синдзи душит аску первый раз?
Синдзи берёт и душит Аску 1й раз. Вот.
в чём вопрос?

сумеречник

Это были образы из его головы. Визуализация его помыслов и чувств. Сливаясь с единиым разумом вселенной его чувства и переживания стали зримыми. Сечёшь ?
Случилось то что ? А то : все души мира как бы слили и перемешали в одном котле, человечество перешло в новое качество. Оно стало единой сущностью, с объединённым разумом и единой душой.
Вот и всё.

Ookami

имеет
Заблокирован
А кто сможет объяснить : где синдзи душит аску ВТОРОЙ раз?

сумеречник

А кто сможет объяснить : где синдзи душит аску ВТОРОЙ раз?
:D :angry:

э... мм... ну может это была реализация его желаний ? Там ведь типа исполнение сокровенного началось . Вот он и того... Ну вобщем мечта сбылась, случилось то, о чём он столько мечтал :D

>А кто сможет объяснить сцену, где синдзи душит аску первый раз?
Синдзи берёт и душит Аску 1й раз. Вот.
в чём вопрос?
Вот это и был его первый раз с настоящей живой девушкой . :rolleyes: Первый, так сказать, опыт.

Ookami

имеет
Заблокирован
э... мм... ну может это была реализация его желаний ? Там ведь типа исполнение сокровенного началось . Вот он и того... Ну вобщем мечта сбылась, случилось то, о чём он столько мечтал :rolleyes:
а я думаю, это была материализация мечт Аськи. она хотела, чтоб Синдзи ее слегка подушил. так, в шутку, не до отброса коньков. скрытые мазохисткие наклонности, знаете ли :angry:

сумеречник

Случилось то что ? А то : все души мира как бы слили и перемешали в одном котле, человечество перешло в новое качество. Оно стало единой сущностью, с объединённым разумом и единой душой.
Пардон. Из-за созвучия слов я всё время путаю понятия "объединённый" и "обеднённый" :rolleyes:

Miha - san

Пересмотрел....всё ещё прёт хатя первый раз его видел года мб 2 назад...
взять хотяб то, что ева может работать без кабеля в макс мощность тока 60 сек, а скока там аска прыгала
Нани??? пересмотри серьял....
Ну вот откуда взялись серийные евы на земле полсе завершения? ониж в космосе были и разлетелись в разные стороны?
гхм..всё что там происходит это исполнение мечты 14ти летнего пацана ...сам та ся в этом возрасте помниш??? скажы у тябыл избыток логики??(да и вродя как они никуда и не улетали...)

Свое мнение относительно тех кто не оценил ЕОЕ я уже высказал, да и на щёт самого ЕОЕ тожа....

Hikari

I am a true ^_^
Вспомнили блин! Услышал ещё пару отрицательных отзывов...в шоке )))
ЕОЕ кстати сделали потому что народ не устроила концовка сериала...которую вроде сделали на скорую руку даже без Анно(хотя информация не подтверждённая). Поэтому потом досняли полноценный конец такой какой должен быть так сказать.

FRei_

Новичок
Вспомнили блин! Услышал ещё пару отрицательных отзывов...в шоке )))
ЕОЕ кстати сделали потому что народ не устроила концовка сериала...которую вроде сделали на скорую руку даже без Анно(хотя информация не подтверждённая). Поэтому потом досняли полноценный конец такой какой должен быть так сказать.
Кип ты ее не помнишь что ли? Дикая Халтура)) которая мало когоу строила ))

Сверху