Miha - san
~Flay love of all my life~
Варвары!!!! расчеленить и зверски изнасиловать, а потом ешщё накол посадить и ещё и ещё... и... и... все кто не оцение ЕОЕ ... ВАРВАРЫ!!!!!
Лично для мну ЕОЕ было ваще первым аниме которое я сравнительно здраво помню...благодаря ему я стал таким!!! это ж как таварищ Сталин для предидещего пококления....
ЕОЕ эт святое...(а чё есть крылья, есть свечение из-за спины (ток не белое а красное ^^))
И вапще помоему ЕОЕ куда органичне связывается с серьялом чем серии 23-26.
Ибо габальный апакалибздец есть кул ^^
И смысл серьяла благодаря ему меняется с класического "ты всё смогеш если захотёш", на ревалюционный на тот мамент "старался старался, а все старания в пустую"
....можете не обращять внимание на этот бессвязный бред, но мну задело за живое...
И ваще..см мо пост при обсуждении Кimi ga Nozomu Eien
Лично для мну ЕОЕ было ваще первым аниме которое я сравнительно здраво помню...благодаря ему я стал таким!!! это ж как таварищ Сталин для предидещего пококления....
ЕОЕ эт святое...(а чё есть крылья, есть свечение из-за спины (ток не белое а красное ^^))
И вапще помоему ЕОЕ куда органичне связывается с серьялом чем серии 23-26.
Ибо габальный апакалибздец есть кул ^^
И смысл серьяла благодаря ему меняется с класического "ты всё смогеш если захотёш", на ревалюционный на тот мамент "старался старался, а все старания в пустую"
....можете не обращять внимание на этот бессвязный бред, но мну задело за живое...
И ваще..см мо пост при обсуждении Кimi ga Nozomu Eien