End Of Evangelion

KIrilius

Suck My Nya!
>Не тупи больше, ладно?
Тупишь и не догоняешь тут только ты.

>Ты сам-то свои посты понимаешь? Я высказал свой имхо, и узнал мнени других.
Я то свои понимаю, а вот ты свои похоже нет. Ты не высказал своё мнение, а по-пытался навязать его. Ты не выслушал других, а попытался доказать что они нифига не понимают.

>Ты что ты самый умный - эт я уже понял.
давно пора))) Но раз ты так говоришь, то в саму суть ты так и не въехал oO.

>И ещё. Тебе важно мнение миллиона? У тебя нет своего? Мне тебя жаль, мой неполноценный друг.
И это я не дожен тупить? )) и это ему меня жаль? хм... научись читать, и соображать при этом, может тогда ты поёмёшь какую ересь ты несёшь оО,
о мой, в отличии от меня, неполноценный друг. STFU.

P.S.
если кто чем не доволен, то личку я у себя расчистил =/

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Зачёт, трави ишшо
Да ну вас, скучные вы какие-то, товарищи. Похоже, мой пёр никто не подхватил :)
Давай ышшо... А сами подсобить не хотять :) Сказано же : ай да вместе сочинять, а то у меня вдохновение кратковременными стихийными порывами. Я ведь не знаю заранее, когда меня пробьёт. Вчера вот пёрло, а сёдня уже весь стояк пропал :)
О ! Созлам отдельную темку под нездоровые фантазии, кто захочит - отпишет.

SETH

Активный пользователь
Да здравствует шизуха!!!

сразу вспоминается Texnolyze, в сабах последняя фраза в последней серии
"вобщем все умерли. более странного аниме я не видел"
:lol:

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
Цитата :
" - Мама, так они что, все умерли ?
- Нет, они просто перешли в иное состояние." (World Of Talisman)

От себя :
ну да, ну да... в мертвое :lol:

Carl

Уже освоился
Цитата :
" - Мама, так они что, все умерли ?
- Нет, они просто перешли в иное состояние." (World Of Talisman)

От себя :
ну да, ну да... в мертвое B)

Так вот откуда все пошло! =) Кстати World Of Talisman, моя первая анимеха которую я посмотрел, долго был в недоумении от такого финала... Вчера просмотрел РаКсефон, опятьже иного конца и не ожидал... Небывает в Евангелионоподобных аниме привычных, логических хеппиэндов. И все тут...
А зачем логика, додумывайте, доосмысливайте, ищите тайные знаки и скрытые символы...

Dio

Пользователь
Да здравствует шизуха!!!

сразу вспоминается Texnolyze, в сабах последняя фраза в последней серии
"вобщем все умерли. более странного аниме я не видел"
;)

Дану ЕВУ
сакс, я прам как из цитаты:

***: Ты сматрел ЛавЛесс? :lol:
Krasavcheg-kun: нет
***: Ты чо нианимешник?
Krasavcheg-kun: Да я анимешник который не любит яой, а ещё наруто, студию гибли, экшены и самураев, спортивное аниме, ковбоя бибопа и евангелион...
***: Неври! Таких небывает :)

разве что к яою нормально отношусь :lol:""

BigaLow

Пользователь
В инете наткнулся на Neon Genesis Evangelion - Death and Rebirth, а это из какой оперы подскажите?

BigaLow

Пользователь
Это-то понятно, я имел ввилу, это что ваще такое? "ремейк" ( :D ) или что?

~Antoxa~

Пользователь
Народ,а у кого есть End поделитесь плиз! Меня в другой теме вообще никто не слышит....((((

KIrilius

Suck My Nya!
>"ремейк"
несовсем.
напишу точно, пока не начали рассказывать небылицы про кучу разных мувов и тотальную их склейку.

Evangelion: Death & Rebirth - первый полнометражный фильм, 115 мин. Состоит из двух частей: первая - Death (Original) - перемонтированный материал первых 24 серий с добавлением около 30 минут NPC (New Production Cuts). Вторая - Rebirth - новая анимация, являющаяся продолжением сериала после 24 серии.

End of Evangelion - второй полнометражный фильм, 87 мин. Также состоит из двух частей, оформленных как альтернативные серии 25' и 26'. Серия 25': Air / Love is Destructive (реж. Казуя Цурумаки) полностью включает в себя Rebirth, тогда как 26': Sincerely Yours / ONE MORE FINAL: I need you представляет собой новую концовку для всего сериала.

взято с родимого EnE.

BigaLow

Пользователь
понятно, а NGE 1.01 You Are (Not) Alone, это что? просто я запуталя....

KIrilius

Suck My Nya!
это 1й мув из серии rebuild - название само за себя говорит. Поидее заново снятый nge. Режессура и даже ракурсы - те же, что и в сериале, только лучше + изменение некоторых сцен и добавление нескольких новых. 1.0 и 1.01 - хронологически 1е 7 серий оригинального сериала. Различие между циферками только в том, что 1.01 переиздание 1.0, с добавлением пояснительных надписей -).

Deathdodo

Новичок
Хм главное в EOE это всё таки религиозная составляющая ...Как не крути а людям которые писали сценарий надо отдать должное ведь в финале ЕОЕ можно разглядеть не только то что напрямую нарисовано а ещё и то что в главных так сказать "Глобальных "сценах присутствуют божества святые разных религий...Этим самым показано то что религии всех наций не вполне правдивы и только то что каждая из конфессий есть лишь часть реальной истории сотворения мира...

KIrilius

Suck My Nya!
омг... да нет, "религиозная составляющая" там для того, что декорации были ярче, смысл казался глубже, ну и чтоб по-больше пищи для СПГСеров было -).

вобще...
Шуклин написал(а):
…сила Евы в спайке…

Deathdodo

Новичок
омг... да нет, "религиозная составляющая" там для того, что декорации были ярче, смысл казался глубже, ну и чтоб по-больше пищи для СПГСеров было -).

вобще...
Хм незнаю вообще энд это наверное более сильное произведение чем сам нге только потому что объединив и осмыслив его понимаешь что такое могло происходить на самом деле и при этом сам факт "реальности" такого конца это только предположение автора...Но потом вдруг кода смотришь то что происходит с людьми (Особенно с Синдзи-куном ) понимаешь что материальное есть не более чем вечное скитание в самом себе в поисках того общего начала...Кажется вот запертый и абсолютно не контактный с миром человек и всё же он есть тот кто может повернуть мир в любое русло бесконечного временного потока... И создать мир по принципам своего духовного отражения...

Сверху