Empire: Total War

P@$tet

Пользователь
Посмотреть вложение 91048
ну вроде ничего играть можно. :D

IronMan прав то что я приобрел не колекционнака, это оригинал+Special Forces.
в 690р обошлась. 2 Двд. + Карта и небольшая книжеца по игре.
Замучался с этим Стимом..... жрет трафика ема ё. Обновление Стима, игры и т.д. Но игра оправдала старания.
А системники игры можешь написать?

IronMan

Ultimate
Посмотреть вложение 91048
ну вроде ничего играть можно. :D

IronMan прав то что я приобрел не колекционнака, это оригинал+Special Forces.
в 690р обошлась. 2 Двд. + Карта и небольшая книжеца по игре.
Замучался с этим Стимом..... жрет трафика ема ё. Обновление Стима, игры и т.д. Но игра оправдала старания.
Ты не представляешь как тебя заколебут переодические обновления для игры в стиме. Ведь как тока патч там выходит, отказаться от его загрузки не возможно, ну т.е. можно но в игру поиграть не сможешь, так что я бы посоветовал брать анлим.
Есть ещё один выход это запускать стим в автономном режиме, но тогда по интернету\сети играть не сможешь.

faktZ

Коренной житель
Ты не представляешь как тебя заколебут переодические обновления для игры в стиме. Ведь как тока патч там выходит, отказаться от его загрузки не возможно, ну т.е. можно но в игру поиграть не сможешь, так что я бы посоветовал брать анлим.
Есть ещё один выход это запускать стим в автономном режиме, но тогда по интернету\сети играть не сможешь.
оО скажи плиз как это зделать этот Стим меня уже заколебал. я при установке/активации/обновлении уже потярял траффика на 100 метров....

Системные требования игры, кто то там спрашивал, минимальные:

Intel Pentium 2.4
1 гиг опративки
Видяха 256 мб. с поддержкой шейдеров 2.0.

P@$tet

Пользователь

Intel Pentium 2.4
1 гиг опративки
[/quote]
Спасибо!

IronMan

Ultimate
оО скажи плиз как это зделать этот Стим меня уже заколебал. я при установке/активации/обновлении уже потярял траффика на 100 метров....

Intel Pentium 2.4
1 гиг опративки
Ну запускаешь стим без инета, он пытается запуститься потом окошко, заново или автономное подключение что-то типо того. Нажимаешь автономку и вуаля.

komm

Пользователь
а у нас в обыкновенной каробочке гдденить продаеца тотал вор?

komm

Пользователь
седня взял в кристалле за 490 джевел...выпала честь стать первым покупателем тотала там)
установлю выложу скрины...

всё же, про ворованную версию кто что может сказать? сколько стоит, какие недостатки имеет?

IronMan

Ultimate
всё же, про ворованную версию кто что может сказать? сколько стоит, какие недостатки имеет?
Стоит как обычная пиратка 150-200, полностью отказывается работать мультиплеер, в основном всё так же даже перевод полностью русский и звук.

faktZ

Коренной житель
Короче рассказываю.

У меня на данный момент проблема с игрой и я часто по данной причине сижу на внешних геймерских форумах, пишу то что слышыл:

1) Лаги, баги и недоработки, а тагже проблемы наблюдаются и в пиратках и в лицензиях хоть за 490 хоть за 690.
2) Все лицензии и как нистранно часть пираток устанавливаются через Стим.

Пиратки:
В пиратках нет звуков выстрелов, топота людей и конницы. Но перевод все равно неплох переведенно почти все.

Лицензии в джевелах:
Проблемы с установкой Стима.
Пропадает русский перевод.

Лицка. Спец издание (у меня как раз сие чудо):
Также пропадает русский язык в игре (у меня как раз такая проблема) пропадает после скачивания обновления.
Не активизируются бонусные юниты.

Вообще на Игромании уже есть неполная рецензия и судя по ней игре 10 не светит явно.
А лично мне игра очень даже нравится, только русский хочу в игру....

IronMan

Ultimate
Короче рассказываю.

У меня на данный момент проблема с игрой и я часто по данной причине сижу на внешних геймерских форумах, пишу то что слышыл:

1) Лаги, баги и недоработки, а тагже проблемы наблюдаются и в пиратках и в лицензиях хоть за 490 хоть за 690.
2) Все лицензии и как нистранно часть пираток устанавливаются через Стим.

Пиратки:
В пиратках нет звуков выстрелов, топота людей и конницы. Но перевод все равно неплох переведенно почти все.

Лицензии в джевелах:
Пропадает русский перевод.

Лицка. Спец издание (у меня как раз сие чудо):
Также пропадает русский язык в игре (у меня как раз такая проблема) пропадает после скачивания обновления.
Не активизируются бонусные юниты.

Вообще на Игромании уже есть неполная рецензия и судя по ней игре 10 не светит явно.
А лично мне игра очень даже нравится, только русский хочу в игру....
Правой кнопкой по игре в стиме, свойства, язык, ставишь русский. Далжно работать.

PLANBIr

Новичок
седня взял в кристалле за 490 джевел...выпала честь стать первым покупателем тотала там)
установлю выложу скрины...
Я не ослышился в Кристалле!?
А так игра очень даже нечего(играл у друга).Но на 10 баллов точно не потянет как кто-то из вас говорил

Сверху