Empire: Total War

P@$tet

Пользователь
Сёдня взял пиратку, ваще норм, полностью на русском, вполне хватает!!!

faktZ

Коренной житель
По второму скрину видно что сервы Стима в данный момент перегруженны... стоит попробывать позже... или запустить игру в оффлайн.

IronMan

Ultimate
а я ее в онлайне запустить пытался?
Это ты кому вопрос задаёшь? :rolleyes:
Поидее проблема не запуска игры возникает очень редко, и оооооочень редка из-за перегруза стима. Скорее всего из-за процессов которые в нём происходит, например сбор информации об обновлениях игры или установки их же самих.
1 % того что игра не запуститься из-за загрузки стима.

komm

Пользователь
ну все в понедельник пойду здавать игру...преустановил - все по-прежнему(

komm

Пользователь
а чо народ есть у когонить файл Empire.exe? поделитесь пожлста

faktZ

Коренной житель
Так-с. переустановил игру. теперь русская полностью.

Мнение об игре - 9.5/10.
игра просто супер. нравится все, морские сражения жесть...

Мнение о СТИМЕ - воздержусь. мнение о Стиме тянет процентов на 30.

IronMan

Ultimate
Так-с. переустановил игру. теперь русская полностью.

Мнение об игре - 9.5/10.
игра просто супер. нравится все, морские сражения жесть...

Мнение о СТИМЕ - воздержусь. мнение о Стиме тянет процентов на 30.
Ну эта проблема связана только с этой игрой, патчи со временем сделают всё комфортнее. Ведь релиз вот вот тока состоялся.
Так стим очень хорошая штука.

Купил пираточку сегодня. Порадовала игрушка,хотя откровением не стала. Тактическая часть не изменилась по сравнению с Medieval 2 ,разве что теперь местность большее влияние оказывает и огнестрельное оружие. Графически всё очень достойно. Могу на фтп выкинуть

Banan

Новичок
А эта первая игра данного Жанра которая меня Торкнула сельнее всех в которые я раньше играл. 10 из 10. Тоха спс=)

faktZ

Коренной житель
Журнал Игромания оценил игру на 9.5 баллов. Да я сними согласен игра хороша но не идеал на 10 не тянет. 9.5 в самый раз.

Ухх. Раньше даже не пытался в Total War играть в кампанию,уж через чур сложно было. А тут включил и сразу понял что да как. Вот где игра раскрывается по-настоящему!

Есть две новости - хорошая и плохая.
Хорошая - выложил на фтп
Плохая - весит это великолепие 8 гигобайт

Сверху