Ну вообщем такая тема) кто нибудь бы хотел поиграть за нас? если какието команды хотят провести совмесную тренировку, то пишите всегда рады)
Вас 2 человека! Это Ты (Тема) и Санта! Хоть состав бы написал!
Можно будет сыграть с вами, если что пиши в теие <<Pro' Steel>>!
[Element]_Santa_[1 sost]
[Element]_Tema_[1 sost]
[Element]_FaSLiNKeR_
пока что это все...
Первые два, ну так норм игроки! но тоже не знаю, не знаю!
А вот третий, хех, и тут успевает! А вы рзве не знаете что он читак? Хотя может и вы с ним за одно=)
Ооо для меня это новость, если сам лично увижу то он вылетит из тимы! А да конечно мы тоже читаки
Да ладно ладно не кипишись говорю как только так сразу!
Двое на двое и никаких проблемДа мне то что, вапще без разницы, просто с вами тима на тиму, мало кто будет играть с Фаслинкером! Да думаю и никто! Лан проехали!
3-5....-10-20-50... :huh:а можно в 1ый состав!?
я не юзаю читы!
да да!было дело раз 3-5 но не больше!я этим уже не занимаюсь!
написали уже...:unsure:Тёма фаслинкер читоР лучше off его из команды а то про вас начнут некоторые товарищи говорить ну типо *тима читаков* имхо !
ну я знаю что вы то не читеры а тока 1 знаменитость здесь ! не вериш моим словам посматри демки про него =) вот буквально 2 дня назад читерил и щас продолжает... :unsure:
Ладно пожалуй возражать уже нет смысла поэтому соглашусьнаписали уже...
Да все все как увижу скажу ему, а ты то что к нам пойдешь?Тёма фаслинкер читоР лучше off его из команды а то про вас начнут некоторые товарищи говорить ну типо *тима читаков* имхо !
ну я знаю что вы то не читеры а тока 1 знаменитость здесь ! не вериш моим словам посматри демки про него =) вот буквально 2 дня назад читерил и щас продолжает...