Sparrow
Too late, my time has come
:angry: очки одень что ли (не в обиду сказано) каждый день-то одного, то другого из их команды вижу..Что то у вас быстро команда то "завяла"
Давно уже никого из ваших не видел!
:angry: очки одень что ли (не в обиду сказано) каждый день-то одного, то другого из их команды вижу..Что то у вас быстро команда то "завяла"
Давно уже никого из ваших не видел!
)я вот сеня впервые за неделю Санту увидел...))):angry: очки одень что ли (не в обиду сказано) каждый день-то одного, то другого из их команды вижу..
кто хочет погамать снами отписывайтись
ланаPro SteeL не прочь! Ответ в нашей теме отписывайтесь!
у вас вроде еще парень какойто был,ну я его вчера видел,подписывается елементом,ник вродебы сапфирСостав нашей команды
[Element]Tema :lol:
[Element]Santa
[Element]ARTkills :lol:
[Element]Meesi
[Element]ANTI-TERROR
[Element]Шрам
[Element]Артёмка
еще и скелетона забыл тыСостав нашей команды
[Element]Santa
[Element]Meesi
[Element]ANTI-TERROR
[Element]Шрам
[Element]Артёмка
Незнаю можно ради интереса сколько на сколько <_<вобщем предлогаю вам собрать всех людей к пятнице и часов в 18-19 сыграть с командой reborn, как вам предложение?
го в пятницу веечером или днёмЭлемент когда играем 3 на 3! Мы готовы и ждём уже какой день!
Сёдня вечером заранее вряли!
Незнаю можно ради интереса сколько на сколько <_<
го в пятницу веечером или днём
[Element]Santa :lol:
[Element]Meesi
[Element]ANTI-TERROR
[Element]Шрам :lol:
[Element]Артёмка :lol:
[Element]SKELETON :lol:
всмыслиПосмотрим, тока толку от этого народу не вижу!
всмысли
Понимаеш команда новая не тренирова нечего токого нет да я исам понемаю что некоторые лишниеНу смысл стока народу а играют большинство не очень! Ну не в обиду!
3 на 3 чтото толком вы не можете никак собрать!
В пятницу может сыграем, ток надо ещё чтоб у нас время было!
А 5 на 5 думаю вапще!
Понимаеш команда новая не тренирова нечего токого нет да я исам понемаю что некоторые лишние
а в дольнейше надо будет просто провести отборочный и всё
а насчёт норода не беспокойся он будет лижбы был серв для всех удобный
можно если тиму собиру есличё у вас отпишусь :angry:Элементы предлагаю вам сыграть с ProSteeL 3 на 3 сёдня в часиков 23,00, ну эт так примерно, можно и завтра!
можно если тиму собиру есличё у вас отпишусь :angry: