Парни мож проверим пацана хорошо играет вроде бы сам видел.Парни вы можете меня проверить у меня ник в ксс Alien
Слыш тормаз мож мне сказать свой 2 айпи потому что яя смогу тока по нему приконектить.я приехал,тренировки как обычно начиная с сегодня
Пацы вы можете быть все на форуме а не один человек по однуму разу в день.Слыш тормаз мож мне сказать свой 2 айпи потому что яя смогу тока по нему приконектить.
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...40&start=40анлим только у меня у и тёмы,а у меня мат какая-то с контрой клиент глючит жёстко причём "свежий" даже,да и никто меня вечно не видет,вообщем фигня какая-то.Видимо надо что бы кто-то другой создавал.Мой IP 172.17.11.110,172.25.104.57
П.С. ВАЖНОЕ Заявление!!!!!
SCELETON официально заявил что он не в команде,видел своими глазами этот пост,но щас не могу найти!
Ребята извенить но я и как Артиклс покидаю тиму мне надоело не тренировок не чего!!!спасибо
Оо интересно это камуто важно не думаю что из тимы еще кто то жив :lol:Ребята извенить но я и как Артиклс покидаю тиму мне надоело не тренировок не чего!!!
еще один игрок простил Оо
Команда загнулась?
вроде я, морг, десмонд, месси, гвидо, старс.кто нибудь живой остался напишите состав тимы плз