Парни мож проверим пацана хорошо играет вроде бы сам видел.Парни вы можете меня проверить у меня ник в ксс Alien
Слыш тормаз мож мне сказать свой 2 айпи потому что яя смогу тока по нему приконектить.я приехал,тренировки как обычно начиная с сегодня
Пацы вы можете быть все на форуме а не один человек по однуму разу в день.Слыш тормаз мож мне сказать свой 2 айпи потому что яя смогу тока по нему приконектить.![]()
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...40&start=40анлим только у меня у и тёмы,а у меня мат какая-то с контрой клиент глючит жёстко причём "свежий" даже,да и никто меня вечно не видет,вообщем фигня какая-то.Видимо надо что бы кто-то другой создавал.Мой IP 172.17.11.110,172.25.104.57
П.С. ВАЖНОЕ Заявление!!!!!
SCELETON официально заявил что он не в команде,видел своими глазами этот пост,но щас не могу найти!
Ребята извенить но я и как Артиклс покидаю тиму мне надоело не тренировок не чего!!!спасибо
Оо интересно это камуто важно не думаю что из тимы еще кто то жив :lol:Ребята извенить но я и как Артиклс покидаю тиму мне надоело не тренировок не чего!!!
еще один игрок простил Оо
Команда загнулась?
вроде я, морг, десмонд, месси, гвидо, старс.кто нибудь живойостался напишите состав тимы плз