а по-подробнее? что за практики?Ауру не вижу. Но потоки эфирной энергии в своем теле ощущаю (Это после полу-года ежедневных психо-физических практик)
А про точки сбора и чакры ты не знаешь?Во всех духовных традициях мира есть практики по активизации энерго-цетров и набору энергии. Пожалуй, самый известный комплекс "5 тибетских ритуалов (жемчужин)", ставший доступным для западной цивилизации в 30-х годах прошлого века.
Почитай Питер Кэлдер "Око возрождения. Древний секрет молодости тибетских лам".
Интересный ответ)Смотря что считать цирком. Под разными куполами разные клоуны ... А Человеку хочется всего лишь счастья. и ничего более. И стремятся все именно к этому. Путей просто много.
Ощущение потоков эфирной энергии, видение ауры - елки-палки - детский сад))
Я как всегда буду предельно конкретен: а зачем этот цирк?
Какую цель вы достигаете этими средствами?
И во имя КОГО?
Ключевую мысль я понял: не важно КАК идти, важно КУДА!Ну про счастье это было не касательно ауры, а в общем, сей эффект вероятен в случае развития человеческих способностей. Ведь путь целиком не видно, пока по нему не пройдешь, а видно некоторые "точки" пути... видение ауры может быть одной из них, но, на мой взгляд, не стоит слишком активно "искать странного", а то найти ведь можно и не факт, что это будет то чего хотелось. Но развиваться и расти надо. Учений немало- "выбирай на вкус". <_<
Все, засыпаю, мысли путаются.
и давно практикуешь?? это вопрос из чистого любопытства.Хочешь "странного"? Хых, семинары цигун (Чжун Юань)и в Снежинске бывают.
Ну первый раз столкнулся в 18 лет... был "малость" в шоке, потому что "работает". Относительно серьёзно -последние 2 года. Не всегда хватает на регулярные занятия.и давно практикуешь?? это вопрос из чистого любопытства.
ну тогда у тебя все впереди.Ну первый раз столкнулся в 18 лет... был "малость" в шоке, потому что "работает". Относительно серьёзно -последние 2 года. Не всегда хватает на регулярные занятия.