Не пытайся понять меня, ты не сможешь, да и мне не нужно это. Кнопка назад под большим пальцем, крестик в правом верхнем углу экрана. Спишем все на мою склонность к душевному эксгибиоционизму или на твою склонность к социальному вуайеризму, спишем и забудем, потому что я делаю это не для тебя, и даже не для себя, и нет никакого утилитарного смысла, и рационального зерна пожалуй тоже. Хорошо, формально все ожидания аннулированы, но ты все равно разочаруешься, потому что автоматически сделаешь попытку понять, безуспешную попытку понять то, что понять ты не в силах. Логика есть и смысл тоже, но это другая логика и другой смысл, они за пределами твоего modus vivendi, они настолько тотально иные, что я не рискну брать на себя смелость ввязывать тебя в это. Умерь пыл своего воображения, все гораздо проще и все по-другому. Мне не нужен твой взорванный мозг, и я не стану разрушать иллюзию стабильности твоего мира. Просто имей ввиду, это и мой мир тоже. Я забочусь о нем, а он заботится обо мне. Я сглаживаю его порой чересчур острые углы и заполняю собой зияющие пустотой хаоса разрывы, а он бросает мне в лицо перчатки новых вызовов, случайности новых встреч, дарит сувениры маленьких открытий и помогает находить им же затейливо спрятанные подарки судьбы. А ты живи дальше, мир твоему дому.