Второй час ночи, я отчаянна и пьяна, хотя, наверное, в отношении моего состояния можно применить словосочитание "отчаянно пьяна"...Дрожащие руки тянутся к телефону, непослушные пальцы печатают ЕМУ сообщение...Тому, кто больше никогда не позовет меня в кино на очередной ужастик и больше никогда не будет держать меня крепко за руку на протяжении всего фильма, зная, как мне страшно...Он больше никогда не проводит меня до подъезда, больше никогда не позвонит мне...Мы больше никогда не будем сидеть в парке на тех голубых скамейках в обнимку и никогда не будем смотреть на звезды с моего балкона. Мы больше никогда вместе не пойдем по магазинам, а он никогда не подберет с пола чай, который я уронила, размахивая своей любимой, огромной сумкой. Он больше никогда не снимет свой теплый свитер и не отдаст его мне, когда я замерзну...Мы больше никогда не будем тереться друг об дружку носиками, так, как я любила...Он больше никогда не поцелует меня, не стесняясь при всех... А я больше никогда не напою его своим любимым зеленным чаем, когда он вновь случайно перепьет. Его друзья больше не будут охранять меня о других навязчивых поклонников в его отсутсвие...Мы больше никогда не помечтаем вместе...
- "Я красивая?" - сообщение всего из двух слов пишу я. Потому что больше нет сил...Тем более мы научились с ним понимать друг друга с полуслова. А подругу, сидящую рядом, больше не хочется теребить по пустякам...Ведь я так пьяна.
- "Да.",- ответил он тут же...
- "А что тебе нравилось во мне?", - написала я ему вновь.
-Всё...
"Когда теряешь, понимаешь, как много это для тебя значило", - подумала я с утра, когда случайно наткнулась на вчерашние sms cообщение в своем телефоне от НЕГО...
И ЭТОГО ТОЖЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ....