Janie
Внученька :D
Ты всё-таки уникальная личность. Я говорила, что ты будешь великолепным руководителем. Я ошибалась. Ты будешь гениальным руководителем. А я во время учёбы, как можно дольше, надеюсь, буду как верный оруженосец.. таскать тебе конспекты и напоминать, что универу тоже иногда стоит уделять время. Буду греться от света карих глаз, прислушиваться к словам, которые, в общем-то, здесь мало что значат. Я могу с тобой не говорить. Я могу рядом с тобой верить. Верить в то, что хотя бы эти 15 минут нашего с тобой ежедневного общения я в безопасности. Потому что в этом сумасшедшем мире ты, кажущийся самым безумным, разумнее всех нас.
Ты каждый раз ловишь меня. И ведь я не могу возразить. Ты сказал, что я умная. Я бы возразила (точно так же, как ты возразил мне на абсолютно искренний ответный комплимент). Если бы ты не произнёс последнюю фразу, польстившую мне настолько, что я дар речи потеряла >< "У нас что-то похожие люди подбираются" Да нет. Мне такому ещё учиться и учиться.
Девочка не влюблена, не подумайте
Ты каждый раз ловишь меня. И ведь я не могу возразить. Ты сказал, что я умная. Я бы возразила (точно так же, как ты возразил мне на абсолютно искренний ответный комплимент). Если бы ты не произнёс последнюю фразу, польстившую мне настолько, что я дар речи потеряла >< "У нас что-то похожие люди подбираются" Да нет. Мне такому ещё учиться и учиться.
Девочка не влюблена, не подумайте