Привет. Глупость какая-обижаться на тебя.Колет,болит,вот-вот брякну что-нибудь,но..сдерживаюсь и молчу.Учусь дорожить теми секундами,что проводим вместе.Зачем их тратить на ссоры,на очередное выяснение "права-виноват".И мой этот обвинительный тон...Конечно же,виноват ты.Не был бы виноват,не кричала бы...а ты-то не обижаешься.Потому что ты умнее.Угу,подтверждаю..пускай уровнь моего айкью и выше,но ты умнее.
Сегодня ты меня так обнял..почему я раньше не замечала? Почему все время ныла,страдала,убеждала себя во всем худшем,не верила,подозревала..даже ревновала.Тебя!забавная.
Приятно чувствовать,как сам обнимаешь,как с каждой секундой твои руки сжимаются сильнее.Черт...что же это?
На редкость хорошо провели время.
Если бы не эта твоя музыка.Любимая группа.Становится и моей любимой..вернее стала еще полгода назад...Помнишь? Нес мне ее месяца два.Сломали флешку.Но альбом их у меня есть. Никогда не слушала полностью.И навряд ле смогу.Только пара песен.Одна действительно-любимая..вторая зецепила в тяжелый момент. Привыкла,допустила в плейлист.От третьей все еще мурашки по коже.Ну а четвертая..услышала сегодня ее у тебя...
Почему? Почему эти четровы песни так подходят ситуации? Всегда.Как по тексту,как по жизни...страшно.
А я учусь просто радоваться каждой проведенной с тобой секунде и тому,что возвращается тепло.Ведь скоро всего этого может не стать.Резко,страшно...страшно! Не надо..прошу...
доживи хотя бы до лета