....высотка была небольшой , а его забыли...забыли предупредить что все уже отошли на "заранее подготовленые..."...а второго номера не дали..." у нас и так нехватка личного состава, не бзди,пара часов и снимем".....а остальные в двух километрах сидели и слушали короткие очереди по два-три выстрела и тупо смотрели в землю, пока помкомвзвода не скомандывал Подьем Бегом....духи ушли,он погиб, а помкомвзвода получил 5лет....Кто герой? ...или все дебилы ! ....это было 25 лет назат а соотножение прежнее---один воин на 30 хлюпиков и одного полу-человека....не сдавайся никогда, всегда будет следующий враг....Моя жизнь война.....,с гопотой, с соседями, с начальством ,с сыном , с самим собой!!!...если нет рядом никого...впрочем---мне так нравиться, и не важно победа или поражение,главное встать...и снова в бой.....а кто плачет-то? ....пожалей слабаков....и опять-жа, руские бабы--существа жалосливые, большинству по кайфу нянчиться, с андроидами,,,,.а вот с нормальными людьми у них мало получаеться....так что позиция "несчастненькова" не так уж непродумана...нытье вокруг сплошное! типа: "ой,хочу найти свою любовь","ой,почему меня никто не любит","ну да...я пью и чо?"....как будто эта любовь сама к вам прилетит на крыльях ночи...ну кто полюбит заросшего,вечно пьяного и неухоженного мужика?прежде чем ныть,сделайте хоть что-нибудь...а то все вам на блюдечке подавай с голубой каемочкой..тьфу...читать противно....