Даже не представляла, насколько привязалась к тебе за всё это время.
Три года назад, когда я прочитала, кто ты, увидела фотографию, я была восхищена. Меня восхитило, сколько всего может сделать один человек. Мне тогда очень хотелось хоть чем-то помочь, вложить что-то от себя в то, что ты создавал. Но что я могла сделать?! Ничего. Но спустя какое-то время я ... ну можно сказать вернулась. И началась война. На полтора месяца. Страшная. Ты уже и не помнишь... А я столько раз собиралась уйти, хлопнув дверью. Но потом... Как-то мы нашли общий язык. Удивительно. И теперь я, действительно помогаю тебе. Ну "помогаю", наверное громко сказано :lol: Так.. по мере сил-возможностей...
Наверное, ты самый удивительный человек, с которым я познакомилась за последние 3 года. Ведь у тебя талант, да? Видеть то, что скрывается за словами, понимать человека лучше, чем он понимает себя. Диплом психолога, говоришь? Ой не в этом дело... Может, дело в том, что ты принимаешь меня такой, какая я есть? Без масок, без притворства. Ты же в меня веришь. Как это ни странно. А я верю тебе. Как никому другому.