DARK
Snz
оО!Ну и логика =)))) Ты хоть песни Аматори слушала, ну кроме ЧБ дни! Правда и эта песня не ЭМО!!! А ты сама ЭМО!!DARK
а я себя ЭМО называю???сам обломись, где одна песня ЭМО, там и другие!!!!
оО!Ну и логика =)))) Ты хоть песни Аматори слушала, ну кроме ЧБ дни! Правда и эта песня не ЭМО!!! А ты сама ЭМО!!DARK
а я себя ЭМО называю???сам обломись, где одна песня ЭМО, там и другие!!!!
оО!Ну и логика =)))) Ты хоть песни Аматори слушала, ну кроме ЧБ дни! Правда и эта песня не ЭМО!!! А ты сама ЭМО!!
Ааа! ржу нэмагу! ЭМО Аматорислыш, ЭМО, не абзывайся!!!!и Аматори я слушала.....нормально, ток как то не в моем вкусе...
Ааа! ржу нэмагу! ЭМО Аматори
местами да...Народ, а че слово ЭМО стало ругательством??? И типо, если я хочу кого нить обидеть или обозвать, то смело можно сказать "эй ты ЭМО потеряйся от сюда" и все будут знать, что я его унизил???
Ржунимагу)))
школьными=)какими это, интересно?
а ты чо думаешь в наших школах гопоты нет...если так, то ты глубоко ошибаешься...т.е. если в некой школе я назову кого-нибудь ЭМО, то я его обижу, если не в этой школе, все нормально? Это что за школа такая, гопская чтоли?)
В одной школе учимсят.е. если в некой школе я назову кого-нибудь ЭМО, то я его обижу, если не в этой школе, все нормально? Это что за школа такая, гопская чтоли?)
что за чушь? внешнее - всё чересчур второстепенное... нельзя кем-то стать или кого-то кем-то сделать... ну, чё вы тут как будто вообще ничего не читаете?! задолбало донельзя уже людей передёргивать, чё настолько тупы все чтоль что понять ничё не могут... протсо терпенья уже никакого нет... эмо - это хардкор. хардкор- это больше, чем музыка и уж тем более гораздо больше, чем внешние отличия... думайте головой своей... а не ведитесь на тупой мейнстрим.. как сказал один парень: "некоторым людям невозможно что либо объяснить им нужно просто бошки проламывать" жёстко звучит, но после таких нашего образа мышления эта фраза всплывает всё чаще и чащену ты блин сказал, лёнка эмо))) блин, заморил ты))
а давай мы тебя под эмо сделаем, там в розовеньклое оденем, ногти чёрным накрасим, глазки подведём)) ну ещё члочку сделаем и волосы покрасим в чёрненький...и ещё.. мы тя пару раз ударим головой об батарею, чтобы правдоподобней казалось, что ты эмо...вообщем пройдёшь обряд просвещения! согласен??