entity
Новичок
Можно и я отвечу? И меня в них тоже кое-что не устраивает. А именно - канцерогены. Они образуются в процессе приготовления. Вы думаете вам каждую котлетку (те что заворачивают туда) в индивидуальном порядке готовят? Масло при температурах разогретой сковородки разлагается с образованием непредельных соединений - они-то и являются канцерогенами. Фаст-фуды в киосках - аналогично - они там ещё круче поступают - готовят весь день на одном и том же масле, а, возможно, и не один день. <_< А ещё бывает и сырьё не свежее. И много чего такого...
это уж точно! только вопрос возникает: существуют ведь определённые службы, следящие за качаством предлагаемой продукции, так не должны же они допускать вредную еду до продажи детям. а канцерогены эти и в колбасах содержатся, и в консервах!
(если кто не знает: слово канцерогены произошло от англ. cancer - рак)