MAXI
Пользователь
эндестенд-по-английски понимать!!!!Пучком чего простите? и что такое "'эндестенд"? Это типа "пожарныйстенд"?
эндестенд-по-английски понимать!!!!Пучком чего простите? и что такое "'эндестенд"? Это типа "пожарныйстенд"?
и что такое "'эндестенд"? Это типа "пожарныйстенд"?
Язык в школе милиции учили?Ай эм студед енглисш самселф. Если пытаетесь сказать по-английски, так по-английски и пишите, а то развели тут "эндестенд" понимаешь...эндестенд-по-английски понимать!!!!
не знаю как в других городах! Но с 2005 года меня штрафавали 3 раза! И всё отдавла не наруки а через банк!! Может мне попадались такие правельные,а может у нас все так чинно и благородно! :wacko:Вчера в Ебурге пересёк двойную сплошную.....причём специально(так надо было!! :blink: )
Думал я что хитрее всех...ан нет не вышло) Остановили меня доблестные блюстители. После продолжительного обсуждения моего просто страшного преступления и выяснения моих финансовых возможностей эти господа со смехом узнав,что у меня всего навсего 270 рублей(и то все десятками и половина рваными :huh: ) пожелали мне удачной дороги предварительно забрав эти несчастные 270 р.
Вот такие вот попались ничем не брезгующие людишки))
Вывод.....всё таки на большой земле нарушать правила намного финансово интересней!
Ну за ето kostya_99 не отдовал бы штраф через банк,а отдал бы права через суд :huh:не знаю как в других городах! Но с 2005 года меня штрафавали 3 раза! И всё отдавла не наруки а через банк!! Может мне попадались такие правельные,а может у нас все так чинно и благородно! :wacko:
Ну за ето kostya_99 не отдовал бы штраф через банк,а отдал бы права через суд B)не знаю как в других городах! Но с 2005 года меня штрафавали 3 раза! И всё отдавла не наруки а через банк!! Может мне попадались такие правельные,а может у нас все так чинно и благородно! :blink:
+100Ага,и Атнашкин тогда по Мира тоже трезвый ехал...
И сами вы не тонированные стоите вовсе и личные свои а/м у вас у всех с исключительно прозрачными как слеза стёклами...
Да и собственно всё в ГАИ прям на уровне мегаполисов и организация в том числе-никакой давки и очередей,всё грамотно поставлено,особенно постановка/снятие с учёта...В нормальных городах-30 минут,у нас днями...
Ну и кто вы после этого?
Весело не правдали? Увидел ржал долго!
А это где? и когда? судя по машинам, наши не разъехались с каслинскими =)) передел сфер влияния или 14ая не снежинская??Весело не правдали? Увидел ржал долго!
Надо было остановиться, подойти и сказать (как они любят) с вожделением: "Ну что же это вы, тов. инспектора нарушаете!?" (больше всего бесит эта фраза)Весело не правдали? Увидел ржал долго!
Внимание!!!! Для тех кто ездит в Челябинск. На трессе у Гайцев новая кормушка. После Теченского моста, сразу за остановкой Янгиюл поставили знак 70. Отбойник через 5км(поворот на Смолино). Стоят обычно после второй горки на противоположной стороне в конце железного ограждения. Ездил подрят три дня, у них постоянно очередь. Будьте внимательны!
Камеры ставят в непредсказуемых местах. Одно дело просто пост с радаром, а другое : тренога с камерой.