ДПС

YANataly

Новичок
Свидетели нужны. Ваще при всех непонятках с ГАИ (и вообще) нужны свидетели - тогда некоторым из них улыбнется ОАО "фортуна" (не факт что их даже туда возьмут)

Были свидетели, что мы ехали не на красный, 3 человека, включая меня (муж за рулем). Судья сказал, что они мои подруги (а были - просто знакомые) и их показания не принимаются, поскольку они заинтересованы, а ДПС не заинтересованы и выполняли свой служебный долг! Судью не смутило даже, что света в машине ДПС не было и невозможно было нормально ознакомиться с протоколом и это далеко не все. А в суде эти самые орлы ДПС вываляли в грязи, когда по пунктам начала перечислять, где они были неправы, переврали слова мужа (его не было на суде). Знакомые потом задали вопрос: кто же должен выступать свидетелем или кого же можно подвозить, чтобы их показания были приняты во внимание судом как незаинтересованные? Кстати, дело было в 22.45 - за 15 минут до отключения светофоров. Ночь, зима, гололед, на дороге ни одной машины кроме нашей. Навстречу от в/ч выехала ДПС... Штраф заплатила. Да Бог с ними. При этом знаю замечательных людей, работающих в ГИБДД. Слава Богу, что они есть. Думаю, здесь больше от конкретного человека зависит, как он будет вести себя с водителями. Кого-то просто прет от того, что он может человеку пакость сделать.

Сверху