elf
Уже освоился
Засмущали, ничего такого и не сделала вроде.Посмотреть вложение 170884
Чтоб вас бог так ладошкой пригладил, как вы этого малыша.
Засмущали, ничего такого и не сделала вроде.Посмотреть вложение 170884
Чтоб вас бог так ладошкой пригладил, как вы этого малыша.
а не могли бы вы почаще выкладывать фото этих красавцев? )))Засмущали, ничего такого и не сделала вроде.
Надо же.Сева - девочка))
держу(Держите за нас кулачки.У новенькой завтра важный день. Операция по удалению крыла.
А простые люди "ничего вроде такого" и не делают. Благодаря этому Русь стоит и Запад "нас не понимает".Засмущали, ничего такого и не сделала вроде.
Пусть Букля поправляется. Привет ей от нас передавайтеВсё, зайка теперь с одним крылышком. Аппетит есть, характер показывает. Днём переговаривалась с соседом, долго ухали (видимо обсуждали операцию).
Спасибо девочкам из Ветпрактики,тем кто нашёл её и тем кто оплатил операцию, и лечение !
У вас просто талант птиц выхаживать. В ЦДО почему-то редко выживают.Рассказать ещё историю??
Принесли мне 1.06. (в день защиты детей) яйца дикой утки и поведали грустную историю. Экскаватор капал землю, а там оказалось гнездо кряквы. Конечно об этом никто не знал и продолжал работать. Гнездо ...в хлам, мама улетела. 6-ть яиц уцелели, 1 раздавилось ковшом экскаватора. В общем они были уже холодными когда мне их принесли. Эх...была не была! Будем пробовать высиживать!
Принесла их домой, нарисовала метки (это чтоб не забывать в какую сторону поворачивать) и положила в инкубатор (на тот момент у меня там грелись перепелиные яйца).
Вот они -6 штук
Посмотреть вложение 192262
И вот уже 9.06 я услышала писк из яйца, а ещё через какое то время они все наклюнулись. В таком состоянии они пролежали сутки.
10.06 я им сделала отверстия, чтоб они могли свободно дышать. В таком состоянии они пролежали ещё сутки
Посмотреть вложение 192265
11.06 тадам!!!
Посмотреть вложение 192266 Посмотреть вложение 192267 все шестеро сохнут
На сегодняшний день
Посмотреть вложение 192269Посмотреть вложение 192268
Скорее всего мама сидит уже на новом гнезде. Плавать у них в инстинкте. Людям они тоже не будут доверять. Даже если утенка вырастить, то при первой же прогулке по водоёму - они не вернутся (дикие утки никогда не возвращаются, сразу сбегают).какое чудо! и как жаль, что мама не увидит своих малышей
а кто их научит плавать и рыбку ловить?
Если в саду на Раскурихе - может это он и был. Так то - ястреб!недавно коршун атаковал какую-то пичужку прямо у нас в саду, мою маму чуть инфаркт не хватил, когда тот выпорхнул мимо нее из жимолости
Голуби, кстати, тоже не городские по происхождению.Точняк, голубей сожрут - и за людей примутся. Будем шлемы с глазами на макушке носить, как в том кино. Романтика же.