Это чеглок, похоже. Могу ошибаться.Сегодня у подъезда нашли птенца. На газоне лежала похоже мама мертвая. Посадили на дерево, запищал и сразу свалился. Взяли в руки, согрелся, перестал пищать. Кто это? Похож на сокола... Чем кормить?
Не это не стриж... Хвост короткий и пестрый какой-то. КоричневыйЭто чеглок, похоже. Могу ошибаться.
Давать мясо птицы, сырое и теплое, маленькими порциями и часто.
Можно яичный белок, если не откажется.
Хотя... с этого ракурса на стрижа похож. Точно не стриж?
Если хищник - однозначно мясо. Только теплое. Первое время придется вручную пихать, чтоб глотал на рефлексах.Не это не стриж... Хвост короткий и пестрый какой-то. Коричневый
А говядину нельзя?Это чеглок, похоже. Могу ошибаться.
Давать мясо птицы, сырое и теплое, маленькими порциями и часто.
Можно яичный белок, если не откажется.
Хотя... с этого ракурса на стрижа похож. Точно не стриж?
Не похож он на стрижа. Он коричневыйСтриж. Точней стрижонок. Слёток. Видимо, ещё не очень летает. Надо подкидывать переодически, так как с места они взлетать не могут. Ну а пока растите, раз уж взялись. Инфа в инете есть и в этой теме вроде тоже было.
Говядина тяжеловата будет.А говядину нельзя?
он ребёнок ещё.Не похож он на стрижа. Он коричневый
У него еще глаза закрыты!...Если хищник - однозначно мясо. Только теплое. Первое время придется вручную пихать, чтоб глотал на рефлексах.
Да я не спорю...)он ребёнок ещё.
Нам их постоянно приносят.
Не верите-как хотите, спорить не буду. Растите как сокола)
Возможно от недоедания или стресса. Или больной он. Накормить напоить и в спокойное место.У него еще глаза закрыты!...
глаза закрыты от слабости.. кормите (мухи, комарики и др.), поите капельками воды, пытайтесь.У него еще глаза закрыты!...
У нас выживают таких от силы 5 процентов. Даже при очень тщательном уходе.глаза закрыты от слабости.. кормите (мухи, комарики и др.), поите капельками воды, пытайтесь.
Их ооооочень трудно вырастить в неволе. Естественный отбор в природе не зря придуман.
А мясо птицы не давать? Я уже его накормила)глаза закрыты от слабости.. кормите (мухи, комарики и др.), поите капельками воды, пытайтесь.
Их ооооочень трудно вырастить в неволе. Естественный отбор в природе не зря придуман.
Любая легкоусваиваемая белковая пища пойдет. Но смотрите за реакцией, конечно.А мясо птицы не давать? Я уже его накормила)
Не пищит) или наелся или чтоб не приставали)))Любая легкоусваиваемая белковая пища пойдет. Но смотрите за реакцией, конечно.