Спасибо за консультацию. Будем пробовать выхаживать))) Жалко животинкуЯ имею в виду, как организм отреагирует.
Спасибо за консультацию. Будем пробовать выхаживать))) Жалко животинкуЯ имею в виду, как организм отреагирует.
Не за что.Спасибо за консультацию. Будем пробовать выхаживать))) Жалко животинку
Через какое время надо кормить?Я имею в виду, как организм отреагирует.
Через полтора-два часа. Если ест с аппетитом и поноса нет - все нормально.Через какое время надо кормить?
Ох... Надеюсь получитсяЧерез полтора-два часа. Если ест с аппетитом и поноса нет - все нормально.
а куда ты его поселила?Ох... Надеюсь получится
Удачи вам.Ох... Надеюсь получится
Постелила сено шушиков в Темкино ведерко и его туда)а куда ты его поселила?
Спасибо)Удачи вам.
Второй раз поели!) Глазки открылись.) похоже я сегодня не сплю...))) Может правда стриж...Удачи вам.
Спасибо) почитаемЭто самый натуральный стриженок. Я выкладывала ссылку на стрижачью тему. Она вам поможет.
Где же тараканов этих взять?)Это самый натуральный стриженок. Я выкладывала ссылку на стрижачью тему. Она вам поможет.
Жива-здорова! Мясо лопает, белок яичный)как птичка?
Бедный, милый птиц! Вы его потом выпустите на волю? Мне кажется, что он хочет взлететь. Как он ведет себя ночью? Наш очень громко кричал, но он был взрослый когда к нам попал, привык жить на воле.
Почему вы решили что он бедный. Он другой жизни и не знает. Ему было около недели когда его от смерти спасли . Он выпал из гнезда, у него была большая рана на теле и травма глаза. Кстати глаз так и не восстановился. И всё это - результат падения. Питается он 4 раза в день. И я даже уверенна, что вы так не едите как он. В природе совы бывает и по неделям голодают и живут они максимум там года 3-4 (умирают от голода, болезней). А он живёт в "санатории".И выпускать на волю я его не собираюсь всё по той же причине.Он выкормыш (отсутствуют инстинкты)!!! Я его мама и он это знает!!Бедный, милый птиц! Вы его потом выпустите на волю? Мне кажется, что он хочет взлететь. Как он ведет себя ночью? Наш очень громко кричал, но он был взрослый когда к нам попал, привык жить на воле.