А у нас каждый год приходит пара ежей жить под верандой, и живут нормально и не бояться нас, и семейство разводят. Так что ежи не бешенством болеют, а доверчивостью ))И я удалила))
Не доверчивость это, а привычка к людям, к шуму, они же здесь сотни поколений живут.А у нас каждый год приходит пара ежей жить под верандой, и живут нормально и не бояться нас, и семейство разводят. Так что ежи не бешенством болеют, а доверчивостью ))
К шуму-это ДА! Терпят все наши пляски до утра! )))Не доверчивость это, а привычка к людям, к шуму, они же здесь сотни поколений живут.
Можно прийти к вам посмотреть? дочь с ума сходит от сов. Собирает их в разном виде: кольца, серьги, подвески, статуэтки, браслеты. А вот живых ни разу не видела)Посмотреть вложение 170440 Вот такое чудо приехало ко мне вчера))
А с друг другом то они поладили?)К сожалению у меня сова не любит когда приходят чужие. Начинает шипеть, щелкать клювом и мечется по клетке. А вторая больна. Сходите в юннаты. Там есть сова)) Можете для неё купить куриные шейки. Вам будут благодарны.
Они вообще размножаются в неволе?А кто её знает. Надеюсь да))
В юннатах живет девочка.Самочка?
Чтоб вас бог так ладошкой пригладил, как вы этого малыша.Мой совёнок (неясыть) Фунтик
Посмотреть вложение 61886 Таким был
Посмотреть вложение 61887 Таким стал
А куда делся Сева?В юннатах живет девочка.
У меня мальчик, а кто новенькая-не знаю.
Они различаются размером. Самки крупные, тяжёлые. Самцы - дрищи.
Сева - девочка))А куда делся Сева?