Salo
Статист I степени
Это скорее ставка в городе, а не в садике. Садик обычно делится на 4 полставки, так что в садике плата невелика. Плотников, кстати, во многих садиках просто нет(это про инструмент).1 ставка-3350
В каком?В законе написано, когда он прав
По большому счёту до американских законов для "потребителей" нашим законам ещё далеко. Но, фактически, при грамотном подходе можно наказать любого, кто нарушил права потребителя. А нарушаются они в 90% случаях от всех продаж.
Я поверю конечно насчёт 15% И то, по "западу"... Но, скажи честно, а всегда ли рентабельность находится на этом уровне? Приведу несколько необычный пример: "твой" софт успешно окупил себя за год вдвойне(втройне), планка в 15% упадёт? Или всё таки будет продолжаться извлечение максимальной прибыли?Не знаю ничего по поводу "купи-продай". Но в нашем бизнесе рентабельность примерно 15%. И две трети из этого мы инвестируем в будущие проекты. Хотя зарплаты сотрудников не сравнимы с ВНИИТФовскими ( много больше). Конечно, можно уменьшить зарплаты и повысить рентабельность, но это вариант для временщиков: сорвать куш и ускакать. Нормальный бизнесмен ( в западном понимании) предпочтет сохранить своих квалифицированных сотрудников и платить им приличную зарплату. Ибо моя прибыль образуется как следствие их работы.
Кстати, К.Маркса уже пора переписывать, или нет?
Эти бы слова да всем нашим "с растопыренными пальцами" в уши :clapping: Ахась, и руководству градообразовательному, и прочим в редхаусе :good:Ибо моя прибыль образуется как следствие их работы.