Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
"Вы здесь из искры разжигали пламя,Скажем, Москва не сразу строилась. Или вам не знакома фраза: "из искры возгорится пламя"?
Спасибо Вам, я греюсь у костра!"
"Вы здесь из искры разжигали пламя,Скажем, Москва не сразу строилась. Или вам не знакома фраза: "из искры возгорится пламя"?
мои соображения, что снежинцы избалованы в плане работы и зарплаты.Речь тут пойдет не о ВНИИТФ.
Ваши соображения........
есть такое, да...мои соображения, что снежинцы избалованы в плане работы и зарплаты.
За 15 труб.согласны только для красоты сидеть.
Сама (по роду выполняемых функций на роботе) сталкиваюсь с постоянным нежеланием новичков именно РАБОТАТЬ, а не просиживать, как например в малопосещаемых магазинчиках.
Прием на работу считается прохождением этапа, после которого можно расслабиться и начинать жаловаться на отсутствие повышения зарплаты.
так что хоть 7, хоть 15, одни запросы и никакой отдачи
Если знакома, то что тут пояснять? Типо, народное недовольство поначалу всегда появлялось в виде "характерных" слов "о власть предержащих"... Ну и т.д. Можешь вот это почитать на внешке, сильное слово ... возможно когда то перейдёт в дело. :good:знакома. вы это к чему? поясните, пожалуйста.
Мдя... Иногда выбор чисто эмоциональный... Предложи тебе работу за 7 тыров, где надо пахать от и до, подойдя к пенсионной черте больным и бедным, или за те же деньги отсидел для "красоты" в махазинчике, и всё. Что бы ты выбрала? ardon:Сама (по роду выполняемых функций на роботе) сталкиваюсь с постоянным нежеланием новичков именно РАБОТАТЬ, а не просиживать, как например в малопосещаемых магазинчиках.
Ну разумеется второе... А если всё-таки есть шанс - я не про магазинчик - то может стоит попытаться ПОРАБОТАТЬ, а уже ПОТОМ предъявлять претензии по низкой оплате?Предложи тебе работу за 7 тыров, где надо пахать от и до, подойдя к пенсионной черте больным и бедным, или за те же деньги отсидел для "красоты" в махазинчике, и всё. Что бы ты выбрала?
Ну современной молодёжи по большинству да, лишь бы бухнуть, гульнуть и делать при этом на работе минимум умо- и телодвижений. This is... RUSSIA!!!хоть 7, хоть 15, одни запросы и никакой отдачи
Ты же сам и ответил на свой вопросНу разумеется второе... А если всё-таки есть шанс - я не про магазинчик - то может стоит попытаться ПОРАБОТАТЬ, а уже ПОТОМ предъявлять претензии по низкой оплате?
Не за одного, а за четверых. Могу ошибаться. )Тема кстати, о "достойности" зарплат... а не о том, работает ли кто то, или нет. Это как тот самый прожиточный минимум в 4100, когда я ТОЛЬКО за квартиру платишь 4785 рублей ardon:
Ну современной молодёжи по большинству да, лишь бы бухнуть, гульнуть и делать при этом на работе минимум умо- и телодвижений. This is... RUSSIA!!!
Они кричат о свободе, но любят палку. Так что после кнута и 7т.р. не жалко.Ну разумеется второе... А если всё-таки есть шанс - я не про магазинчик - то может стоит попытаться ПОРАБОТАТЬ, а уже ПОТОМ предъявлять претензии по низкой оплате?
В руки законодательство и читать и читать и ТК не забудте в руках подержатьРазве трудно, законодательно, на городском собрании депутатов, поднять вопрос о минимальной заработной плате в коммерческой сфере?
Покажи всем как надо - замути крутой бизнес, найми талантливую команду, разреши ходить на работе в плюшевых тапках, поставь в курилке кальян и аквариум триста литров, включи услуги массажисток в соцпакет, заработай миллиард, купи бронированный лексус и плати своим сотрудникам по семь тысяч рублей в час.Ваши соображения...
Ну скажем 18-25. кто-то и до 30 лямку мотает. Я же говорю, по большинству, а не всем и каждому. Разве не так? За живое задел?Современной молодежи эт какой возраст?? А то как то уж больно огульно под одну гребенку?? заодно узнать еще к какой я уже категории отношусь ))))
вот это в точку, только вот 95% жителей города жопку прижали и сетуют на свою мизерную ЗП. Оторвите уже 5ю точку от стула, может хватит ждать манны небесной и начинайте шевелиться, тем более открыть бизнес в наше время может любой в течении недели (оформление доков идет столько), а кричать про начальный капитал не надо, есть сферы изнеса, в которых начальный капитал даже ниже 7000руб, а то и вовсе не нужен.Покажи всем как надо - замути крутой бизнес
Продавец "воздуха"? По моему их и так предостаточно...вот это в точку, только вот 95% жителей города жопку прижали и сетуют на свою мизерную ЗП. Оторвите уже 5ю точку от стула, может хватит ждать манны небесной и начинайте шевелиться, тем более открыть бизнес в наше время может любой в течении недели (оформление доков идет столько), а кричать про начальный капитал не надо, есть сферы изнеса, в которых начальный капитал даже ниже 7000руб, а то и вовсе не нужен.
Кого ограбить собрался!? 95% жителей города с мизерной ЗП.вот это в точку, только вот 95% жителей города жопку прижали и сетуют на свою мизерную ЗП. Оторвите уже 5ю точку от стула, может хватит ждать манны небесной и начинайте шевелиться, тем более открыть бизнес в наше время может любой в течении недели (оформление доков идет столько), а кричать про начальный капитал не надо, есть сферы изнеса, в которых начальный капитал даже ниже 7000руб, а то и вовсе не нужен.
Кого ограбить собрался!? 95% жителей города с мизерной ЗП.
Богатых грабь. как Робен Гуд. там всякие магнитики предлагай им от лукавого, пирамидки, феромоны и т.п.
вот это в точку, только вот 95% жителей города жопку прижали и сетуют на свою мизерную ЗП. Оторвите уже 5ю точку от стула, может хватит ждать манны небесной и начинайте шевелиться