Не смотри ты мои ролики. Ты то что ли как профи ездишь что ли? Не тебе меня судить. Не читай мои темы и не смотри мои видео. Сколько можно а? Не по душе я тебе, чего тогда личность то мою обсуждать? Не Снежинск, а деревня - ей богу. Лишь бы обсосать человека, обосрать и показать себя только в светлых тонах. Смешно. На свою езду посмотри. Я, по крайне мере, признаю свои ошибки и не говорю, что я идеальный водитель. Не меня жалей, а себя, ибо только убогие могут поливать грязью и, жалеют именно убогих.
Уважаемый, wmel74.
у меня к вам пару вопросов.
1. Когда вы выкладывали видео, чего вы хотели добиться? Чтобы все начали писать "ОООо, этот чувак знает законы. Он не боится разговаривать с гаишниками" или что?
2. Вот про*** (потратив) столько времени, сил - неужели вам не жалко все это? Вы пишите что вроде не ддитя, а сами то, почему за собой не следите? это именно ребячество.
3. Я так и не получил ответ, почему нету фрагмента что было в дежурной части. Видимо вам действительно стало стыдно за своё поведение.
А теперь так отсебятина:
Честно, у вас есть интересные ролики, но их не много. В этих роликах вы показываете, что никто ездить не умеет, один вы проффи (а ну да забыл было 2-3 момента с вашими косяками). Почему вы не выкладываете все свои косяки? Стыдно? Страшно? Боитесь что вас не правильно поймут? Почему вы не выложите видео как ВЫ выехали на красный свет и чуть не снесли 9ку, а потом ещё стояли и руками махали, даже из машины не вышли? это как минимум то что я вспомнил... (просто буквально недавно узнал, что у вас за машина)
Про себя скажу честно не отрицая: да нарушаю правила, не отрицаю (и превышения скорости бывают, и пешеходов не пропускаю, и в самый последний момент могу перекрёсток проскочить и многое другое), но с инспекторами где-бы я не был я всегда общаюсь спокойно, ни грублю, не хамлю. Один раз я так выпендрился и когда мне просто спокойно объяснили "Зачем тебе эта показуха. Сейчас ты выпендришься, а потом тебя постоянно тормозить будут. Оно тебе надо?" я успокоился. Неужели вам так сложно выйти из машины пойти к инспектору на встречу, поздороваться, показать документы (если штраф, то поставил автограф и всё), вы экономите своё время. Всегда нужно оставаться человеком!!!
Всем удачи на дорогах.