Дорожный Контроль Снежинск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wmel74

Уже освоился
Я вообще в шоке от правил и законов. Возьмем ситуацию из билета №14 ПДД
Должны ли Вы остановиться по требованию регулировщика в указанном им месте?

Ответ: ДА! Комментарий: Перед Вами установлен знак 3.27 «Остановка запрещена». Однако водители должны выполнять указания регулировщика, даже если они противоречат требованиям дорожных знаков (п. 6.15 ПДД).

Я в шоке! А как же Место для остановки п. 66*. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления
Если я еду - я преступник что ли?
ПОЛНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ! И, никто, да же в МВД и те, кто подписывал акт о выпуске экзаменационных билетов, не удосужился проверить противоречия! Это просто пипец! И так - повсеместно! По правилам одно, по закону - другое. Вот, так и живем.

вроде запретили эти прицепки.
Запретили, но, в ПДД то про это ни слова, а, только в выписке из постановления верховного суда РФ, которая находится, исключительно на портале. Так, если они ввели запрет - пусть прописывают в ПДД. Может, человек не умеет пользоваться инетом и не читает газет и не смотрит ТВ. А так, правила листанул и увидел - Да, запрещено!

kostya_99

Местный
а чем извините он их провоцировал? тем что они не смогли с документами в машинку свою присесть? так такая у тебя трудная работа...в присутствии водителя составлять протокол! что в принципе он потом и сделал при задержании. Что мешало им там на месте составить протокол на скорость и отпустить человека?? Кто ещё принципиальнее не понятно)))
А один из нормальных гаишников не коркин случайно? я в шоке буду если это так))

Лимоныч

Уже освоился
Нарушение скоростного режима гражданин не отрицает, на жертву полицейского произвола не тянет. В чем тогда фишка? Насоздавать себе проблем и огрести по полной? Это-то получилось?

elektroru

Пользователь
Вопрос: Как можно принимать зачет по вождению в Снежинске в пятницу в час пик? Результат закономерен....

kostya_99

Местный
Нарушение скоростного режима гражданин не отрицает, на жертву полицейского произвола не тянет. В чем тогда фишка? Насоздавать себе проблем и огрести по полной? Это-то получилось?
это то ясно) но скажите ,что им мешало составить протокол на месте? только не надо говорить что невозможно было прочитать документы!!!
а так пока они занимались всё это время ерундой...сколько ещё нарушивших скоростной режим проехало?
так что автор в своём роде спасителем оказался:D

Посетитель

Уже освоился
а чем извините он их провоцировал? тем что они не смогли с документами в машинку свою присесть? так такая у тебя трудная работа...в присутствии водителя составлять протокол! что в принципе он потом и сделал при задержании. Что мешало им там на месте составить протокол на скорость и отпустить человека?? Кто ещё принципиальнее не понятно)))
А один из нормальных гаишников не коркин случайно? я в шоке буду если это так))
Кстате, Коркин тоже нормальный. Не однократно разруливал сложные ситуации.

Misv

Местный
а что майор в ДЧ в конце сказал вставая со стула? после слов - "составляем протокол о превышении..."

kostya_99

Местный
ну и ещё добавлю)) у меня ЖА нет...и лично не считаю это нужным.тем более щас права гаишники вообще изъять на дороге не могут)
НО.....
ответственность за "непередачу" документов в КоАП отсутствует. 19.3 не канает, т.к. этот пункт не предписывает наказание за неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции в связи с исполнением ими обязанностей по организации безопасности дорожного движения. Он приписывает наказание за неповиновение ... в связи с исполнением обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности. А это уже Глава 20 КоАП, а не 12.
И уж тем более "непередача" - это не воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Воспрепятствование - это какое либо действие. Непередача - это бездействие.
Как то так)))

Misv

Местный
да, уж если так хотелось оскорблять ИДПС при разговоре по тлф, то хоть бы камеру выключали, поборники правды, блин. да, это ведь оскорбление при исполнении? на что тянет?

Misv

Местный
Я вообще в шоке от правил и законов. Возьмем ситуацию из билета №14 ПДД
Должны ли Вы остановиться по требованию регулировщика в указанном им месте?

Ответ: ДА! Комментарий: Перед Вами установлен знак 3.27 «Остановка запрещена». Однако водители должны выполнять указания регулировщика, даже если они противоречат требованиям дорожных знаков (п. 6.15 ПДД).

Я в шоке! А как же Место для остановки п. 66*. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления
Если я еду - я преступник что ли?
ПОЛНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ! И, никто, да же в МВД и те, кто подписывал акт о выпуске экзаменационных билетов, не удосужился проверить противоречия! Это просто пипец! И так - повсеместно! По правилам одно, по закону - другое. Вот, так и живем.
ну для начала, что же Вы дальше то п.66 не приводите? а после ... написано следующее: предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения. ну и где Вы нашли противоречие? сравниваете не сравнимые вещи. на сколько я помню из учебы задавали такой вопрос, ответ был примерно следующим: инспектору запрещено останавливать там, где нельзя и если он остановил в таком месте для простой проверки документов и т.д - он не прав и это повод на него жаловаться, но вот водитель обязан остановиться там, где ему указал регулировщик, т.к. водитель не знает почему его остановили - возможно впереди что то случилось, например серьезная авария, повреждения дороги и прочее.

dima_dimonych

Пользователь
Заставить исполнять свои должностные обязанности => низко себя вести???
он привысил скорость?привысил!надо признавать виновным то себя!дал документы и пошел оформляться!я понимаю если бы не было нарушения!да и то,можно нормально разговаривать,а не пытаться сотрудников показать вот какие они дурачки а я какой умный!дак вот идите тогда в ГИБДД это я уже автору видио.и показывайте свой ум!

Salaga

Активный пользователь
он привысил скорость?привысил!надо признавать виновным то себя!дал документы и пошел оформляться!я понимаю если бы не было нарушения!да и то,можно нормально разговаривать,а не пытаться сотрудников показать вот какие они дурачки а я какой умный!дак вот идите тогда в ГИБДД это я уже автору видио.и показывайте свой ум!
Не спорил.
Документы дал.
Инспектора сами себя показали. И вы уже дали оценку их действиям.
Что за стереотип: Если человек знает свои права - самый умный что ли???

dima_dimonych

Пользователь
Не спорил.
Документы дал.
Инспектора сами себя показали. И вы уже дали оценку их действиям.
Что за стереотип: Если человек знает свои права - самый умный что ли???
просто надо быть человечнее!вот и все!сам нарушил еще и сидит "права качает"!пусть каждый остается при своем мнении,но все равно,надо быть человечнее.и относиться как к людям,и сотрудники разговаривали куда вежливее и не вызывающе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху