Дорожный Контроль Снежинск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dima_dimonych

Пользователь
и вообще если бы было как то поддержать или повлиять на решение суда в пользу сотрудников ГАИ с удовольствием бы посодействовал!много кто бы ещё так сделал?

Посетитель

Уже освоился
Не смотри ты мои ролики. Ты то что ли как профи ездишь что ли? Не тебе меня судить. Не читай мои темы и не смотри мои видео. Сколько можно а? Не по душе я тебе, чего тогда личность то мою обсуждать? Не Снежинск, а деревня - ей богу. Лишь бы обсосать человека, обосрать и показать себя только в светлых тонах. Смешно. На свою езду посмотри. Я, по крайне мере, признаю свои ошибки и не говорю, что я идеальный водитель. Не меня жалей, а себя, ибо только убогие могут поливать грязью и, жалеют именно убогих.
Уважаемый, wmel74.
у меня к вам пару вопросов.
1. Когда вы выкладывали видео, чего вы хотели добиться? Чтобы все начали писать "ОООо, этот чувак знает законы. Он не боится разговаривать с гаишниками" или что?
2. Вот про*** (потратив) столько времени, сил - неужели вам не жалко все это? Вы пишите что вроде не ддитя, а сами то, почему за собой не следите? это именно ребячество.
3. Я так и не получил ответ, почему нету фрагмента что было в дежурной части. Видимо вам действительно стало стыдно за своё поведение.

А теперь так отсебятина:
Честно, у вас есть интересные ролики, но их не много. В этих роликах вы показываете, что никто ездить не умеет, один вы проффи (а ну да забыл было 2-3 момента с вашими косяками). Почему вы не выкладываете все свои косяки? Стыдно? Страшно? Боитесь что вас не правильно поймут? Почему вы не выложите видео как ВЫ выехали на красный свет и чуть не снесли 9ку, а потом ещё стояли и руками махали, даже из машины не вышли? это как минимум то что я вспомнил... (просто буквально недавно узнал, что у вас за машина)

Про себя скажу честно не отрицая: да нарушаю правила, не отрицаю (и превышения скорости бывают, и пешеходов не пропускаю, и в самый последний момент могу перекрёсток проскочить и многое другое), но с инспекторами где-бы я не был я всегда общаюсь спокойно, ни грублю, не хамлю. Один раз я так выпендрился и когда мне просто спокойно объяснили "Зачем тебе эта показуха. Сейчас ты выпендришься, а потом тебя постоянно тормозить будут. Оно тебе надо?" я успокоился. Неужели вам так сложно выйти из машины пойти к инспектору на встречу, поздороваться, показать документы (если штраф, то поставил автограф и всё), вы экономите своё время. Всегда нужно оставаться человеком!!!

Всем удачи на дорогах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху