... и убежден, что юридически чист в своей сфере деятельностиВ себя походу поверил...
... и убежден, что юридически чист в своей сфере деятельностиВ себя походу поверил...
вот не к чему придраться. мог бы еще и на телефон снимать разговор.... - нашёл бы к чему придраться. Хотя бы к повернутому в его сторону регистратору.
даже за 500 км в тюмени наврядли быковал бы, особенно если чел с семьей едет.мне от еще интересно. допустим ситуация происходит не в городе автора. а где нить в ростовской области. до дома 2200км. будет быковать? вряд ли...
мне вообще очень интересно. в инете все такие отважные... как ктонить выложит видео подобное, так прям все такие защитники автора.. просто капец. с чем это связано? сами чоли не можете позволить так себя вести? или просто у нас у всех в крови - гаишник - враг?
короче подводим итоги. я согласен, чтобы все было по закону. но не стоит забывать о правилах поведения в обществе. Ибо забыв про них вы позорите не себя, а своих родителей.
дело не в том что местные или нет , откровенная провокация сотрудников гибдд на агресивные действия.видимо с целью снять жаркий ролик.Честно, считаю что бред.
1. Я понимаю что вы правдолюб типо и всё такое,но вы живёте в этом городе, зачем вот так в открытую провоцировать сотрудников ГАИ? Чтобы к вашей персоне было больше внимания? Чтобы вас чаще тормозили?
2. По своему опыту скажу что это один из немногих но нормальных гаишников.
3. Не ну ездить с такой прищепкой бред полный. ИМХО
ну а как же слава?непонятная для меня клоунада.
зачем автору видео нужен был этот геморрой?
Этот Мотовилов никаким боком не может быть одноклассником Александра Б.могу ошибаться, но может товарищ Алексей затаил злобу на товарища Александра. т.к. если не ошибаюсь они одноклассники. в параллели точно учились))
а почему нету видео из дежурки?видео с суда мы тоже подождёмСуд будет 14 числа. Вот и посмотрим окончание истории...
кто такой Мотовилов?Этот Мотовилов никаким боком не может быть одноклассником Александра Б.
кто такой Мотовилов?
Второго Димы Ярмака из тебя не получится вообще никак , тот хоть с нормальными и адекватными полицейскими себя по-человечески ведет и не выкладывает видео, как после запечатленного собственного нарушения ведет себя как ублюдок,а у тебя все факты твоей неправоты на лицо.
вот кстати общаться он и не умеет как раз, это во первых во вторых юридически подготовлен тоже так себе , ему же его проволкой с документом и поездили по одному месту.ссори на шмеля подумала.
PS респект парню , что ехал за рулем. можно писать много, но лень, поэтому коротко. кто из вас знает правила движения и умеет общаться с представителями власти грамотно зная законы. написал ходотайство и т.п. на своем примере остановили - пишите штраф. расписалась и поехала.
кстати, что в ходотайстве писал - интересно
Задержание осуществляют если отсутсвуют документы удостоверящие личность гражданина.ну а как же слава?
на "большой" земле вызвали бы дежурный наряд на место и задержали бы на 3 часа героя для выяснения личности для начала, а потом бы и протокол оформили.
если внимательно слушать то можно услышать как автору ролика было сказано: что в дежурную часть следуют потому что автор задержан изза того что невозможно установить его личность. С ним еще обошлись похорошему, дали самому доехать, а так имели полное право задержать. Попробовал бы он это все устроить к примеру на сысерстком посту.Задержание осуществляют если отсутсвуют документы удостоверящие личность гражданина.
Дополню, что остановиться по требованию сотрудника ГИБДД обязан, и после выяснения причины остановки, например нарушение, водителю необходимо перепарковаться на то место, где остановка разрешена. (пояснения В.Травина - Первая передача -НТВ.)ну для начала, что же Вы дальше то п.66 не приводите? а после ... написано следующее: предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения. ну и где Вы нашли противоречие? сравниваете не сравнимые вещи. на сколько я помню из учебы задавали такой вопрос, ответ был примерно следующим: инспектору запрещено останавливать там, где нельзя и если он остановил в таком месте для простой проверки документов и т.д - он не прав и это повод на него жаловаться, но вот водитель обязан остановиться там, где ему указал регулировщик, т.к. водитель не знает почему его остановили - возможно впереди что то случилось, например серьезная авария, повреждения дороги и прочее.