Дороги нашего города.

dodik

Пользователь
ямочный ремонт, ямочный ремонт...
а вот у них интересно нет мысли, что выдолбив дырку, водилы выдолбыт ее еще больше?
почему в Челябинске выдолбили дырку, через считаные часы от нее уже и следа нет?

Гаденыш

на личное звание право имеет
а вот у них интересно нет мысли, что выдолбив дырку, водилы выдолбыт ее еще больше?
почему в Челябинске выдолбили дырку, через считаные часы от нее уже и следа нет?
Потому что в Челябинске сразу в суд и айда))) А мыж все терпим и терпим)

Гаденыш

А потом не вытерпим и в суд. А потом ещё и после суда всёравно терпим и терпим :) :D :)
Потому что суд у нас в той-же конторе)) Как ни крутись - будешь виноват)) В ямку попал? А нафига ты ващще по этой дороге поехал а? На мигающий зеленый? А разве Вы не знаете что мигающий зеленый = красный? Маневр закончить? А не надо было его начинать !! :lol: :lol: :lol:

Otto fon Schtirlits

Пользователь
Провалились в открытый колодец и оставили там всю подвеску? А-я-яй. Что ж Вы , дорогй мой человек, не убедились-то в безопасности проезда-то? :) :D :)

Гаденыш

Провалились в открытый колодец и оставили там всю подвеску? А-я-яй. Что ж Вы , дорогй мой человек, не убедились-то в безопасности проезда-то? :) :D :)
И что весьма характерно - не учли скорость движения чтоб своевременно обнаружить препятствие...))

volkodav

Пользователь
Для себя проблему решил кардинально - нафиг иномарки - даешь отечественный Трактор от ВАЗа! B)
Нива у меня. :D Вой, шум, вибрация в определенных режимах НО!
Гораздо спокойнее себя чувствуешь, душа уже не замирает при виде каждой ямки.

DimoZZZa

Красаффчик
Передвигаясь по городу все больше убеждаюсь в том, что наша Дорожно-ремонтная служба (или как там её) существует за счет "откатов" от авторемонтных мастерских B)

DIM_76

Новичок

На Ленина "залепили", и на Васильева начали! Мелочь, а приятно! <_<

З

ЗВеЗДа

Guest
Дороги в городе достали, уже едешь и думаешь не как проехать, а как объехать! Хотя как ни объезжай все равно - прощай подвеска! Дзержинского .... типа делать водителям больше нечего на дороге, кроме как их дыры объезжать...

на дзержинского в прошлом году асфальт клали, перекрывали дорогу)

З

ЗВеЗДа

Guest
С мыслями о серьездном внедорожнике можно повременить (до следующей весны, до следующих дыр). <_<
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...hl=Дзержинского меньше года назад))) а толку?!

Вопрос один - Надолго ли хватит этого ремонта? Искренне надеюсь что на долго!

Годика полтора в спокойствии проездим.

хаха пол годика)) LION ошиПся

З

ЗВеЗДа

Guest
Ради такого мероприятия можно потерпеть временные неудобства.

вы в этом году ездили по дзерж, там ЯМКА НА ЯМКЕ, и это при том , что в 07.07.08 КЛАЛИ АСФАЛЬТ ... снимали старый и клали новый....

DIM_76

Новичок
вы в этом году ездили по дзерж, там ЯМКА НА ЯМКЕ, и это при том , что в 07.07.08 КЛАЛИ АСФАЛЬТ ... снимали старый и клали новый....

Я по Дзержинского стараюсь не ездить без лишней надобности. Это не дорога, а направление!

DIM_76

Новичок
от петушка до парка, вот там слалом <_<

Вообще дорога после ямочного ремонта похожа на лоскутное одеяло - сплошные стыки. Вроде и дыр нет, но дорога приобретает абсолютную неровность. Если и ремонтировать, то только перекрытием дорожного полотна полностью.

Сверху