скорее лежачий полицей кризисного времени ...Это не ямка, это доолнительный полицейский, только развернутый в обратную сторону =)
скорее лежачий полицей кризисного времени ...Это не ямка, это доолнительный полицейский, только развернутый в обратную сторону =)
Ага))) Оборотень в погонах)) Шутки шутками а подвеска денег стоит))Это не ямка, это доолнительный полицейский, только развернутый в обратную сторону =)
Вопрос:Совершенно случайно нарыл
Вопрос:
Существует ли в ГИБДД г. Снежинска такая "служба дорожной инспекции и организации движения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"? И какими нормативными документами на сегодняшний день регулируется ее деятельность? Исходя из документа образца 1999 года полномочий у нее было предостаточно.
Да есть. Инспектор по Дор. надзору. Сидит в 4 кабинете.Вопрос:
Существует ли в ГИБДД г. Снежинска такая "служба дорожной инспекции и организации движения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"? И какими нормативными документами на сегодняшний день регулируется ее деятельность? Исходя из документа образца 1999 года полномочий у нее было предостаточно.
Лично я однозначного ответа дать не могу. Такую свою неуверенность могу объяснить лишь тем, что, если такая служба и есть, то свою работу она, мягко говоря, не афиширует.Вопрос:
А вы знаете Уважаемый, мы иногда допускаем себе некоторую нетактичность в отношении сотрудников ГИБДД, вы не находите? По сути это буфер между нами и властями. Сверху на них давят, снизу мы пинаем... А им-то че теперь делать? Я догадываюсь каков будет ответ (РАБОТАТЬ), согласен!!! И ведь работают... Не все, но работают...Лично я однозначного ответа дать не могу. Такую свою неуверенность могу объяснить лишь тем, что, если такая служба и есть, то свою работу она, мягко говоря, не афиширует.
Но: ознакомившись с.... и проанализировав пункты и подпункты приказа №410 Рушайло от 8июля1999г., могу с большой долей уверенности предположить, что такая служба в ГИБДД г.Снежинска должна не только существовать, но и выполнять свои обязанности, причём, НЕ ВЫБОРОЧНО, А ВСЕ ОБЯЗАННОСТИ.
Но для меня важнее не существование этой службы, а тот факт, что, в соответствии с этим приказом, летом-осенью 1999г. ВСЕ сотрудники ГИБДД России были ознакомлены с положениями приказа, а в октябре-ноябре 1999г. они сдали зачёты по знаниям положений Наставления. Также, главным гаишником России(в то время) Фёдоровым были внесены изменения в программы подготовки и повышения квалификации сотрудников ГИБДД с учетом требований настоящего Наставления. А значит нынешнее поколение гаишников несёт свою службу, сдав зачёт по этому предмету.
Вот такая вот хрень :angry: