Дороги нашего города.

jekan174

Активный пользователь
Постойте, что значит смысл?
А как же
Статья 12.34 КоАП . Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений в безопасном для дорожного движения состоянии либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, запрещению или ограничению дорожного движения на отдельных участках дорог в случае, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двадцати до тридцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от двухсот до трехсот минимальных размеров оплаты труда.

Опять возвращаемся к тому, что нашему сотруднику ГАИ с безобидного работяги легче содрать три шкуры, чем повысить голос на чиновника.

Караем и караем только водителей без конца. Кому такая инспекция нужна? Разве что , чиновникам?

А смысл здесь в том, что при попытке составить протокол звонят из администрации
и говорят что вроде как это они виноваты и ненадо наказывать.

В административном кодексе есть статья о неисполнении предписания. и штрафы там до полумилиона(в рублях есс-но)
или лишение лицензии.
вот только наказать никого в нашей "большой деревне" не дадут

YANataly

Новичок
А смысл здесь в том, что при попытке составить протокол звонят из администрации
и говорят что вроде как это они виноваты и ненадо наказывать.

В административном кодексе есть статья о неисполнении предписания. и штрафы там до полумилиона(в рублях есс-но)
или лишение лицензии.
вот только наказать никого в нашей "большой деревне" не дадут

Например судебные приставы нашу администрацию наказывают - за неисполнение/несвоевременное исполнение судебных решений Снежинского городского суда, как в ситуации с аварийными бараками в поселке или на 21. У них что-ли духу больше? <_< Лично господину **** штраф организовали через уважаемого мною судью Д.......... В результате администрация активизировалась, форсировала строительство, люди заехали в новое жилье, которого перед этим мнооого лет дожидались. А денег в бюджете никогда нет, столько лет уж живем с его дефицитом...

LION

Имею право
Часть дырок уже залатали, тема сезонная. Каждый год одно и тоже. Есть ли смысл "поднимать" данный вопрос каждую весну.
Дыры на дорогах идут на шаг впереди водителей <_<

DimoZZZa

Красаффчик
а у меня вопрос в следующем (кста, может кто задавался им уже и получил ответ, то просветите меня): За каким фигом надо было на одной полосе дороги на участке от перекрестка Мира-Нечая (кароче где воинская часть) до перекрестка Мира-Забабахина делать почти 1,5 десятка канализационных колодцев?! Почему их (колодцы) нельзя было сделать на обочине или на разделительной полосе?

PuMA

Чиним все
а у меня вопрос в следующем (кста, может кто задавался им уже и получил ответ, то просветите меня): За каким фигом надо было на одной полосе дороги на участке от перекрестка Мира-Нечая (кароче где воинская часть) до перекрестка Мира-Забабахина делать почти 1,5 десятка канализационных колодцев?! Почему их (колодцы) нельзя было сделать на обочине или на разделительной полосе?

там больше 20ти <_<

biz

Местный
не свердловчане строили ? по привычке ...

Beowolf

Активный пользователь
Да уж глупо сделали!Теперь приходиться мониврировать,чтоб их объехать! :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Но вот вопрос - а как они будут на "полицейских" возле бани асфальт укладывать?
Не вижу больших технических сложностей... Скорее всего тем же методом как и собссно сами "лежаки" формировались...
А Дзержинку давно пора обновить, и еще не мешало-бы со стороны 125 стоянку запретить нафиг хотя-бы днем, ну или для автобусов (остальные не сильно напрягают) Но эти АВТОБУСЫ... Достали чесслово... Ну приехал ты на работу на личной тачке, так и на обед едь на ней! Че, блин автобусный парк на улицах устраивать? Вот и жмись теперь от них впритирочку... Я понимаю что халявная соляра слаще чем купленый бенз - базара нет))) Но и остальных надо понимать)

Dex

Уже освоился
Не вижу больших технических сложностей... Скорее всего тем же методом как и собссно сами "лежаки" формировались...
А Дзержинку давно пора обновить, и еще не мешало-бы со стороны 125 стоянку запретить нафиг хотя-бы днем, ну или для автобусов (остальные не сильно напрягают) Но эти АВТОБУСЫ... Достали чесслово... Ну приехал ты на работу на личной тачке, так и на обед едь на ней! Че, блин автобусный парк на улицах устраивать? Вот и жмись теперь от них впритирочку... Я понимаю что халявная соляра слаще чем купленый бенз - базара нет))) Но и остальных надо понимать)
Тоже уже достают автобусы, грузовые на стоянках. На обеде пол стоянки занимают(стоянка у м-н Марии). Особенно "остроумно" выглядит на стоянке для легковых авто автобус (такой старый квадратный жёлтый), который встаёт перпендикулярно стоянке, в результате чего стоянка делится на 2 части с небольшим проездом для 1 машины. + ещё 3-4 ЗИЛка

Также надоели машины, которые стоят на стоянке годами, просто стоят и гниют. Разве нельзя их на какие-нибудь штрафстоянки эвакуировать, а то всегда нехватает места на стоянках вечером, а они просто место занимают. У моего дома ещё с зимы теперь прописался старый ЗИЛ, таким же местозанимателем. Жаль что эти вопросы не решаются.

Гаденыш

...Также надоели машины, которые стоят на стоянке годами, просто стоят и гниют. Разве нельзя их на какие-нибудь штрафстоянки эвакуировать, а то всегда нехватает места на стоянках вечером, а они просто место занимают. У моего дома ещё с зимы теперь прописался старый ЗИЛ, таким же местозанимателем. Жаль что эти вопросы не решаются...
Решаются! Если Вы авто стоит полгода бесхозное - пишите заявление в ГИБДД... (есть нюансы, конечно) и не все сразу... Сперва по Вашему заявлению приедут и отснимут на фото этот гроб, затем - через полгодика еще раз приедут и опять заснимут))) А дальше - здравствуй штрафстоянка (разборка)

Гаденыш

Угу, влетел в нее давеча. Не со зла так, но впечатлений..... Ее же из-за полицейского горба не видно.
Во! Скоро этой ямке день рождения будем отмечать, а дорожные службы не мычат и не телятся...

Сверху